Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Sığır eti soğan dolması Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: мясные Tarifleri - Exclusive mutfak: meze TARİFLER: Et

Лук, фаршированный говядиной Sığır eti soğan dolması

говядина - 400 г, лук репчатый - 650 г, петрушка и укропа (зелень) - 25 г, морковь - 1 шт., вода - 1 стакан, рис - 2 стакана. sığır eti - 400 gr, soğan - 650 gr, maydanoz ve rezene (yeşil) - 25 g, havuç - 1 adet. su - 1 bardak pirinç - 2 fincan.

говядина - 400 г sığır eti - 400 g
лук репчатый - 650 г soğan - 650 g
петрушка и укропа (зелень) - 25 г maydanoz ve rezene (yeşil) - 25 g
морковь - 1 шт. havuç - 1 adet.
вода - 1 стакан su - 1 bardak
рис - 2 стакана pirinç - 2 su bardağı
жир топленый - 3 ст.л. , erimiş yağ - 3 yemek kaşığı
томат-море - 2 ст.л. domates-Deniz - 2 yk
соль, перец черный (молотый) - по вкусу tuz, karabiber (toprak) - tatmaya

Говядину пропустить через мясорубку вместе с луком (50 г), добавить воду, соль и перец по вкусу. Sığır eti soğan ile birlikte bir kıyma makinesi ile (50 g) eklemek, tuz su geçmek ve zevkinize biber. Рис предварительно замочить и соединить с фаршем, рубленой зеленью и все перемешать. Şekil öncesi ıslak ve kıyma, yeşil karışımı ve doğranmış ile birleştirir. У луковиц срезать донца (1 головку оставьте для соуса), очистить от кожицы и отварить в подсоленной воде. Ben soğanı (1 kafa, sos için bırakın) kaynaklanıyor, daha sonra kesme soyma ve tuzlu su kaynatın. Разобрать на отдельные луковые оболочки и заполнить их фаршем. Bireysel soğan kabuğu ayrıştırmak ve kıyma ile doldurun.

Для соуса нашинкованные морковь и луковицу пожарить на жире до золотистого цвета, добавить томат-пюре, небольшое количество воды, заправить солью, перцем и потушить при закрытой крышке 35-40 минут. Sosu için, kıyılmış soğan, havuç ve kızartma kadar kahverengi, altın domates püresi, su küçük bir miktar, tuz, biber ve güveç kapağı ile sezonu 35-40 dakika kapalı yağ ekleyin. При подаче подлить приготовленный соус, оформить зеленью. Zaman hizmet veren, yeşil ile süsleyin hazırlanan sos dökülür.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты закусок: мясные Bölüm Tarifler meze: et


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact