News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Лук, фаршированный говядиной Sığır eti soğan dolmasıговядина - 400 г, лук репчатый - 650 г, петрушка и укропа (зелень) - 25 г, морковь - 1 шт., вода - 1 стакан, рис - 2 стакана. sığır eti - 400 gr, soğan - 650 gr, maydanoz ve rezene (yeşil) - 25 g, havuç - 1 adet. su - 1 bardak pirinç - 2 fincan.говядина - 400 г sığır eti - 400 g лук репчатый - 650 г soğan - 650 g петрушка и укропа (зелень) - 25 г maydanoz ve rezene (yeşil) - 25 g морковь - 1 шт. havuç - 1 adet. вода - 1 стакан su - 1 bardak рис - 2 стакана pirinç - 2 su bardağı жир топленый - 3 ст.л. , erimiş yağ - 3 yemek kaşığı томат-море - 2 ст.л. domates-Deniz - 2 yk соль, перец черный (молотый) - по вкусу tuz, karabiber (toprak) - tatmaya Говядину пропустить через мясорубку вместе с луком (50 г), добавить воду, соль и перец по вкусу. Sığır eti soğan ile birlikte bir kıyma makinesi ile (50 g) eklemek, tuz su geçmek ve zevkinize biber. Рис предварительно замочить и соединить с фаршем, рубленой зеленью и все перемешать. Şekil öncesi ıslak ve kıyma, yeşil karışımı ve doğranmış ile birleştirir. У луковиц срезать донца (1 головку оставьте для соуса), очистить от кожицы и отварить в подсоленной воде. Ben soğanı (1 kafa, sos için bırakın) kaynaklanıyor, daha sonra kesme soyma ve tuzlu su kaynatın. Разобрать на отдельные луковые оболочки и заполнить их фаршем. Bireysel soğan kabuğu ayrıştırmak ve kıyma ile doldurun. Для соуса нашинкованные морковь и луковицу пожарить на жире до золотистого цвета, добавить томат-пюре, небольшое количество воды, заправить солью, перцем и потушить при закрытой крышке 35-40 минут. Sosu için, kıyılmış soğan, havuç ve kızartma kadar kahverengi, altın domates püresi, su küçük bir miktar, tuz, biber ve güveç kapağı ile sezonu 35-40 dakika kapalı yağ ekleyin. При подаче подлить приготовленный соус, оформить зеленью. Zaman hizmet veren, yeşil ile süsleyin hazırlanan sos dökülür. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |