News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Окрошка овощная Okroshka SebzeНа 1 л кваса – 2 картофелины, по 1 свекле и моркови, 2 свежих огурца, 50 г зеленого лука. 1 litre Kvas - 2 patates, 1 her pancar ve havuç, 2 taze salatalık, yeşil soğan 50 g.На 1 л кваса – 2 картофелины, по 1 свекле и моркови, 2 свежих огурца, 50 г зеленого лука, 2 яйца, 2 ст. 1 litre Kvas - 2 patates, 1 her pancar ve havuç, 2 taze salatalık, 50 gr yeşil soğan, 2 yumurta, 2 yk. ложки сметаны, чайная ложка сахара, соль по вкусу. ekşi krema, çay kaşığı şeker, lezzet için yemek kaşığı tuz. Отдельно сварить морковь и свеклу. Ayrı ayrı yemek havuç ve pancar. Свежие огурцы почистить, нарезать кубиками. Taze salatalık temizlenmiş, küp küp doğranmış. Вареный картофель натереть на крупной терке. Haşlanmış patates grate. Зеленый лук нашинковать и размять с солью, как и для мясной окрошки. Yeşil soğan, pirzola ve tuz ile yoğurmak, yanı sıra et karma. Белки сваренных вкрутую яиц порубить, а желтки растереть с горчицей. Proteinler kıyılmış sert yumurta sarısı ve hardal ile düzeltmek haşlanmış. Затем положить в кастрюлю растертый зеленый УК, картофель, яйца, сметану, соль, сахар. Sonra bir pot Yeşil CC, patates, yumurta, ekşi krema, tuz, şeker pounded koymak. Тщательно перемешать, развести хлебным квасом. Iyi karıştırın Kvas sulandırmak. В последнюю очередь добавить свеклу, морковь и огурцы. En az, pancar, havuç ve salatalık ekleyebilirsiniz. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Ukraine okroshka çorbası videosu|okroshka hazirlamaq|bulku hazirlamaq|okroshka ekşi|okroshka çorbası|okroshka tarifi|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |