News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Грибная окрошка Mantar çorbasıНа 4 порции: 1 л кваса, 1 свежий и 1 соленый огурец, 2 соленых груздя, 4 отварных рыжика, 2 волнушки. 4 porsiyon: 1 litre Kvas, 1 ve 1 turşu, 2 salamura mantar, taze 4 safran süt, 2 Lactarius haşlanmış için.На 4 порции: 1 л кваса, 1 свежий и 1 соленый огурец, 2 соленых груздя, 4 отварных рыжика, 2 волнушки, 1 свежее и 1 моченое яблоко, 4-8 вареных картофелины, 1 сваренную свеклу, 1/4 стакана вареных белых бобов, 1 чайную ложку сахарного песка, 1 чайная ложку горчицы, соль, молотый черный перец и зелень по вкусу. 4 porsiyon için: 1 litre Kvas 1 ve 1 turşu, 2 salamura mantar, 4 4-8 haşlanmış patates 1 pancar, 1 haşlanmış safran süt, 2 Lactarius, 1 ve 1 kuru elma taze,, / 4 bardak beyaz fasulye pişmiş haşlanmış taze 1 çay kaşığı şeker, 1 çay kaşığı hardal, tuz, karabiber ve zemin taze otlar lezzeti. Очистить и нарезать огурцы, грибы, яблоки, картофель, свеклу. Peel ve dilim salatalık, mantar, elma, patates, pancar. Добавить бобы, горчицу, соль и перец, сахарный песок. Fasulye, hardal, tuz ve karabiber, şeker ekleyin. Залить квасом и посыпать зеленью. Kvas dökün ve otlar ile serpin. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |