News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Заварное тесто Choux pasta125 г сливочного масла, 1 чайная ложка сахарного песка, 1 стакан воды, 1,5 стакана просеянной муки, 3 яйца, 1 яичный желток. 125 gr tereyağı, 1 çay kaşığı şeker, 1 bardak su, 1.5 su bardağı un 3 yumurta, 1 yumurta sarısı elenmiş.125 г сливочного масла 125 g tereyağı 1 чайная ложка сахарного песка 1 çay kaşığı şeker Щепотка соли Çimdik tuz 1 стакан воды 1 bardak su 1,5 стакана просеянной муки 1,5 bardak un elenmiş 3 яйца 3 yumurta 1 яичный желток 1 yumurta sarısı Сливочное масло, сахара, соль, воду смешать в кастрюле и довести до кипения. Tereyağı, şeker, tuz, su bir tencerede karıştırmak ve Çıban getirmek. Всыпать всю муку постепенно. Yavaş yavaş tüm un dökün. Убавить огонь и непрерывно размешивать деревянной ложкой до тех пор, пока тесто не отстанет от стенок кастрюли и не скатается в один комок. Yangın çıkarma ve sürekli bir tahta kaşıkla karıştırın kadar hamur pot duvarların arkasında değil uzun gecikme ve bir topak haline roll. Снять с огня. Remove from heat. Вбить по очереди 3 яйца и 1 яичный желток, продолжая размешивать тесто деревянной ложкой до тех пор, пока оно не станет блестящим. Sürücü 3 yumurta ve 1 yumurta sarısı, hamur kadar tahta kaşıkla karıştırın devam bir defada kadar parlak olur. Следует иметь ввиду, что изделия из крутого теста плохо поднимаются, а из жидкого – приобретают неправильную форму и при большом нагреве в духовке могут осесть. Unutulmamalıdır ki test dik yükselişinin ürünleri düşük ve sıvıdan - düzensiz bir şekil kazanması ve bir fırında ısıtılmış büyük çözebilir miyiz ile karşılanır olmalıdır. Для исправления жидкого теста надо заварить немного густого теста, добавить в жидкое и размешать. Biraz kalın hamur demlemek gerekir, Bulamaç düzeltmek için sıvı ekleyin ve karıştırın. Чтобы печь пирожные, тесто надо класть на слегка смазанный маслом и припудренный мукой противень столовой ложкой, смоченной в воде, оставляя между порциями промежутки в 5 см (излишек масла на противне вызовет появление трещин на нижней корке). Çerezler fırında için, hamur bir hafif yağlı fırın tepsisine ve un bir çorba kaşığı ile toz sokulmalılar su, 5 cm (aşırı yağ aralıklarla arasında kabuğunun alt kısmında çatlakların görünümünü neden olacaktır Tepsiden topakları bırakarak) daldırma. Противень поставить в предварительно сильно нагретую (до 210°) духовку на 10 минут. Yapraklık bir ön koymak için pan-güçlü (210 °) fırında 10 dakika kadar ısıtılır. Это время духовку не открывать, чтобы тесто не осело. Fırın açık değilse bu kez, böylece hamur yerleşmiş değil. Затем убавить температуру до 150° и держать еще 25 минут или до тех пор, пока тесто не станет светло-коричневым и не освободиться от влаги. Sonra 150 ° sıcaklık çıkarma ve başka bir 25 dakika tutun kadar veya hamur ışık olur kadar kahverengi değil olsun nem kurtulun. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |