Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто Tarifleri - Özel Lezzet: Yemek Tarifleri pizza, tartlar, fıstık: hamur

Заварное тесто Choux pasta

125 г сливочного масла, 1 чайная ложка сахарного песка, 1 стакан воды, 1,5 стакана просеянной муки, 3 яйца, 1 яичный желток. 125 gr tereyağı, 1 çay kaşığı şeker, 1 bardak su, 1.5 su bardağı un 3 yumurta, 1 yumurta sarısı elenmiş.

125 г сливочного масла 125 g tereyağı
1 чайная ложка сахарного песка 1 çay kaşığı şeker
Щепотка соли Çimdik tuz
1 стакан воды 1 bardak su
1,5 стакана просеянной муки 1,5 bardak un elenmiş
3 яйца 3 yumurta
1 яичный желток 1 yumurta sarısı

Сливочное масло, сахара, соль, воду смешать в кастрюле и довести до кипения. Tereyağı, şeker, tuz, su bir tencerede karıştırmak ve Çıban getirmek. Всыпать всю муку постепенно. Yavaş yavaş tüm un dökün. Убавить огонь и непрерывно размешивать деревянной ложкой до тех пор, пока тесто не отстанет от стенок кастрюли и не скатается в один комок. Yangın çıkarma ve sürekli bir tahta kaşıkla karıştırın kadar hamur pot duvarların arkasında değil uzun gecikme ve bir topak haline roll. Снять с огня. Remove from heat. Вбить по очереди 3 яйца и 1 яичный желток, продолжая размешивать тесто деревянной ложкой до тех пор, пока оно не станет блестящим. Sürücü 3 yumurta ve 1 yumurta sarısı, hamur kadar tahta kaşıkla karıştırın devam bir defada kadar parlak olur. Следует иметь ввиду, что изделия из крутого теста плохо поднимаются, а из жидкого – приобретают неправильную форму и при большом нагреве в духовке могут осесть. Unutulmamalıdır ki test dik yükselişinin ürünleri düşük ve sıvıdan - düzensiz bir şekil kazanması ve bir fırında ısıtılmış büyük çözebilir miyiz ile karşılanır olmalıdır. Для исправления жидкого теста надо заварить немного густого теста, добавить в жидкое и размешать. Biraz kalın hamur demlemek gerekir, Bulamaç düzeltmek için sıvı ekleyin ve karıştırın. Чтобы печь пирожные, тесто надо класть на слегка смазанный маслом и припудренный мукой противень столовой ложкой, смоченной в воде, оставляя между порциями промежутки в 5 см (излишек масла на противне вызовет появление трещин на нижней корке). Çerezler fırında için, hamur bir hafif yağlı fırın tepsisine ve un bir çorba kaşığı ile toz sokulmalılar su, 5 cm (aşırı yağ aralıklarla arasında kabuğunun alt kısmında çatlakların görünümünü neden olacaktır Tepsiden topakları bırakarak) daldırma. Противень поставить в предварительно сильно нагретую (до 210°) духовку на 10 минут. Yapraklık bir ön koymak için pan-güçlü (210 °) fırında 10 dakika kadar ısıtılır. Это время духовку не открывать, чтобы тесто не осело. Fırın açık değilse bu kez, böylece hamur yerleşmiş değil. Затем убавить температуру до 150° и держать еще 25 минут или до тех пор, пока тесто не станет светло-коричневым и не освободиться от влаги. Sonra 150 ° sıcaklık çıkarma ve başka bir 25 dakika tutun kadar veya hamur ışık olur kadar kahverengi değil olsun nem kurtulun.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто Bölüm Tarifler pizza, tartlar, fıstık: hamur Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact