Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто Tarifleri - Özel Lezzet: Yemek Tarifleri pizza, tartlar, fıstık: hamur

Песочное тесто со сметаной и мягкое песочное тесто. Krem ve yumuşak bir hamur ile Kısa pasta.

Масло и маргарин размягчить, протереть с сахаром, яйцами или яичными желтками (в сметанное тесто добавить сметану). Tereyağı ve margarin, şeker, yumurta veya yumurta sarısı ile düzeltmek yumuşatmaya ekşi hamur (, içinde) ekşi krema ekleyin.

Для теста со сметаной: Ekşi krema ile hamur için:
3 стакана муки 3 su bardağı un
200 г сливочного масла/маргарина 200 g tereyağı / margarin
2/3 стакана сметаны 2 / 3 su bardağı ekşi krema
1 яйцо 1 yumurta
2-3 ст. 2-3 yk. ложки сахара çorba kaşığı şeker
1/3 чайной ложки соды 1 / 3 çay kaşığı kabartma tozu
½ чайной ложки соли ½ çay kaşığı tuz

Для мягкого теста: Yumuşak bir hamur için:
3 стакана муки 3 su bardağı un
400 г сливочного масла/маргарина 400 g tereyağı / margarin
3 яичных желтка 3 yumurta sarısı
2/3 стакана сахара 2 / 3 su bardağı şeker
Сода на кончике ножа Soda bir bıçak ucundaki

Масло и маргарин размягчить, протереть с сахаром, яйцами или яичными желтками (в сметанное тесто добавить сметану). Tereyağı ve margarin, şeker, yumurta veya yumurta sarısı ile düzeltmek yumuşatmaya ekşi hamur (, içinde) ekşi krema ekleyin. Затем всыпать муку, смешанную с солью и содой, быстро замесить и поставить на 1-2 часа в холодильник. Sonra Pour un tuz ve soda, çabuk yoğurmak karışık ve buzdolabında 1-2 saat koymak. Поскольку это тесто довольно мягкое, его намазывают на противень или форму для выпечки, а для печенья – выжимают через кондитерский мешок. Çünkü bu hamur oldukça yumuşak olduğundan, fırın tepsisine veya pişirme tabak üzerinde yayılır ve Çerez - Squeeze bir pasta torbası ile.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто Bölüm Tarifler pizza, tartlar, fıstık: hamur Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Ekşi krema|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact