Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Lahana salatası Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: овощные и фруктовые Tarifleri - Özel Lezzet: salata tarifleri: sebze ve meyve

Салат из белокочанной капусты Lahana salatası

500 г капусты, ¼ стакана уксуса, ½ ст. 500 gr lahana, ¼ fincan sirke, ½ st. ложки сахара. şeker kaşığı.

500 г капусты 500 gr lahana
¼ стакана уксуса ¼ bardak sirke
½ ст. ½ st. ложки сахара çorba kaşığı şeker

Очистить и обмыть кочан капусты, удалить кочерыжку. Peel ve lahana yıkama, sap kaldırın. Капусту тонко нашинковать. Ince lahana pirzolası. Слегка посолить и перетереть руками, чтобы она стала мягкой. Hafifçe tuz ve pereteret eller bu yumuşak olur. Выделившийся сок отжать. Çıkışları suyu üstesinden. После этого капусту положить в салатник, залить уксусом, смешанным с сахаром, и оставить на 30-40 минут. Bu sonra, salata kasesine, lahana koymak sirke dökün, şeker ile karıştırılarak ve 30-40 dakika bekletin. Затем добавить 1 ст. Sonra 1 yemek kaşığı ekleyin. ложку растительного масла. kaşığı bitkisel yağ.
Салат можно приготовить и другим способом: нашинковать капусту, положить ее в кастрюлю, заправить солью и уксусом, и непрерывно помешивая, нагревать до тех пор, пока капуста не осядет и не станет мягкой. Salata başka bir şekilde hazırlanmış olabilir: rendelenmiş lahana,, tuz ve sirke ile sezon tencereye koyun ve sürekli karıştırma, ısı kadar lahana hala razı değildir ve yumuşak geçmeyecek. После этого охладить ее и заправить сахаром и маслом. Sonra serin ve şeker ve tereyağı ile sezonu.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты салатов: овощные и фруктовые Bölüm Tarifler salatası: sebze ve meyve Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact