News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат из белокочанной капусты Lahana salatası500 г капусты, ¼ стакана уксуса, ½ ст. 500 gr lahana, ¼ fincan sirke, ½ st. ложки сахара. şeker kaşığı.500 г капусты 500 gr lahana ¼ стакана уксуса ¼ bardak sirke ½ ст. ½ st. ложки сахара çorba kaşığı şeker Очистить и обмыть кочан капусты, удалить кочерыжку. Peel ve lahana yıkama, sap kaldırın. Капусту тонко нашинковать. Ince lahana pirzolası. Слегка посолить и перетереть руками, чтобы она стала мягкой. Hafifçe tuz ve pereteret eller bu yumuşak olur. Выделившийся сок отжать. Çıkışları suyu üstesinden. После этого капусту положить в салатник, залить уксусом, смешанным с сахаром, и оставить на 30-40 минут. Bu sonra, salata kasesine, lahana koymak sirke dökün, şeker ile karıştırılarak ve 30-40 dakika bekletin. Затем добавить 1 ст. Sonra 1 yemek kaşığı ekleyin. ложку растительного масла. kaşığı bitkisel yağ. Салат можно приготовить и другим способом: нашинковать капусту, положить ее в кастрюлю, заправить солью и уксусом, и непрерывно помешивая, нагревать до тех пор, пока капуста не осядет и не станет мягкой. Salata başka bir şekilde hazırlanmış olabilir: rendelenmiş lahana,, tuz ve sirke ile sezon tencereye koyun ve sürekli karıştırma, ısı kadar lahana hala razı değildir ve yumuşak geçmeyecek. После этого охладить ее и заправить сахаром и маслом. Sonra serin ve şeker ve tereyağı ile sezonu. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |