News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Заваривание чая пáрами чайников Demleme çay párami Dummies2 ч ложки черного байхового чая, 1 стакан воды для заварки. 2 saat kaşık Lapsany siyah çay, bira için su 1 fincan.2 ч ложки черного байхового чая 2 saat kaşık Lapsany siyah çay 1 стакан воды для заварки Bira için su 1 bardak Заварочный чайник 250 мл Çaydanlık 250 ml Воду для чая необходимо довести до кипения «белым ключом» (когда со дна чайника поднимается масса пузырьков, вызывая побеление воды). Su çay için "su ısıtıcısı altındaki (beyaz anahtar fokurdamak zaman yükselen baloncuklar ağırlığı, blanching su neden). Не нужно кипятить воду так, чтобы она бурлила. O seethed gerek yok bu nedenle su kaynatmaya. Не следует в кипяченую воду доливать свежей, а также кипятить ее много несколько раз. It be su içinde, kaynamış gerektiğini taze, ve birçok birçok kez kaynatın ile zirveye yerleşti. Перед завариванием чайник необходимо 2-3 раза ополоснуть кипятком. Önce bira su ısıtıcısı 2-3 kez kaynar su ile durulama olmalıdır. В нагретый чайник (250 мл) положить байховый чай, залить кипящей водой и накрыть салфеткой. Isıtılmış su ısıtıcısı (250 ml), kaynar su dökün ve bir bezle kapak Lapsany çay koymak. Дать настояться 4-5 минут и размешать. Bu 4-5 dakika demlemek ve heyecan olsun. Подавать с большим чайником (1 л), наполненным кипятком. Büyük bir su ısıtıcısı (1 litre) kaynar su dolu servis yapın. Самый вкусный чай получается через 8-10 минут после заваривания. En lezzetli çay 8-10 dakika içinde bira sonra elde edilir. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |