Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты напитков: безалкогольные Tarifleri - Özel Lezzet: Yemek Tarifleri İçecekler: yumuşak

Заваривание чая пáрами чайников Demleme çay párami Dummies

2 ч ложки черного байхового чая, 1 стакан воды для заварки. 2 saat kaşık Lapsany siyah çay, bira için su 1 fincan.

2 ч ложки черного байхового чая 2 saat kaşık Lapsany siyah çay
1 стакан воды для заварки Bira için su 1 bardak
Заварочный чайник 250 мл Çaydanlık 250 ml

Воду для чая необходимо довести до кипения «белым ключом» (когда со дна чайника поднимается масса пузырьков, вызывая побеление воды). Su çay için "su ısıtıcısı altındaki (beyaz anahtar fokurdamak zaman yükselen baloncuklar ağırlığı, blanching su neden). Не нужно кипятить воду так, чтобы она бурлила. O seethed gerek yok bu nedenle su kaynatmaya. Не следует в кипяченую воду доливать свежей, а также кипятить ее много несколько раз. It be su içinde, kaynamış gerektiğini taze, ve birçok birçok kez kaynatın ile zirveye yerleşti. Перед завариванием чайник необходимо 2-3 раза ополоснуть кипятком. Önce bira su ısıtıcısı 2-3 kez kaynar su ile durulama olmalıdır. В нагретый чайник (250 мл) положить байховый чай, залить кипящей водой и накрыть салфеткой. Isıtılmış su ısıtıcısı (250 ml), kaynar su dökün ve bir bezle kapak Lapsany çay koymak. Дать настояться 4-5 минут и размешать. Bu 4-5 dakika demlemek ve heyecan olsun. Подавать с большим чайником (1 л), наполненным кипятком. Büyük bir su ısıtıcısı (1 litre) kaynar su dolu servis yapın. Самый вкусный чай получается через 8-10 минут после заваривания. En lezzetli çay 8-10 dakika içinde bira sonra elde edilir.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты напитков: безалкогольные Bölüm Yemek Tarifleri İçecekler: yumuşak Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact