Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: супы Tarifleri - Özel Lezzet: İlk yemeklerin Tarifler: çorbalar

Бульон мясной Et suyu

Мясной бульон используйте для приготовления различных супов, щей, борщей и др. Farklı çorbalar et suyu, çorba, çorba ve hazırlanması vb için kullanılan

500 г мяса 500 g et
2,5-3 л воды Su 2,5-3 litre

Для бульона необходим кусок мяса на косточке, вымыть его, лучше всего под струей холодной воды. Suyu için, soğuk su altında en iyi o yıkama kemik üzerinde bir et parçası gerekiyordu. Положить в кастрюлю и залить холодной водой. Bir tencerede koyun ve soğuk su ile kapağı. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на сильный огонь, чтобы вода быстрее закипела, а затем регулировать нагревание так, чтобы не было бурного кипения. Pot kapağı ve güçlü bir yangın hızla su kaynatın koymak ve sonra ısı ayarı böylece hiçbir hızlı kaynatın oldu. Появляющуюся при кипении пену снять шумовкой. Kevgir kapalı kaynar saçma görünen. Через 1 – 1,5 часа после начала варки следует добавить соль. Sonra 1 - 1,5 saat pişirme ile başlamak, sonra tuz ekleyin. Когда мясо будет готово, его нужно вынуть из бульона и положить в другую посуду, а бульон процедить. Zaman et, o suyu kaldırmak gerekir hazır olduğunu ve başka bir kapta koyup suyu süzün. Готовность мяса легче всего определить с помощью вилки, если вилка свободно прокалывает мясо, то оно готово. Et isteği en kolay bir zaman çatal çatal kullanarak tanımlanan ücretsiz, sonra hazır et Pierces.

Мясной бульон можно варить с кореньями. Et suyu sebze yemeği yapılabiliyor. В этом случае в бульон, после того как сняли пену, положить очищенные и промытые морковь, репу, петрушку и репчатый лук. Bu durumda olarak, et suyu, sonra köpük kaldırılmış, koymak soyulmuş ve yıkanmış havuç, şalgam, maydanoz ve soğan.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты первых блюд: супы Bölüm Yemek Tarifleri Mezeler: Çorbalar Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact