Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Taze lahana çorbası Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: щи Tarifleri - Özel Lezzet: İlk yemeklerin Tarifler: çorba

Щи из свежей капусты Taze lahana çorbası

500 г мяса, 500 г свежей капусты, 200 г кореньев, 1-2 головки лука, 2 ст. 500 gram et, 500 gr taze lahana, 200 gr kök, 1-2 soğan, 2 yemek kaşığı ile. ложки масла, 200 г помидоров çorba kaşığı tereyağı, 200 gr domates

500 г мяса 500 g et
500 г свежей капусты 500 g taze lahana
200 г кореньев 200 kök g
1-2 головки лука 1,2 soğan
2 ст. 2 yk. ложки масла çorba kaşığı tereyağı
200 г помидоров 200 gr domates

Поставить варить мясной бульон . Put pişmiş et suyu. Через 1,5-2 часа после начала варки мясо вынуть. Et kaldırmak yemek başladıktan sonra 1,5-2 saat sayesinde. А бульон процедить в суповую кастрюлю, в которую положить нарезанную капусту, а когда жидкость снова закипит, добавить предварительно поджаренные коренья и лук, затем положить мясо и варить еще 25-30 минут. Hangi koymak kıyılmış lahana suyu çorbası pot, bir gerilim, ne zaman ve sıvı tekrar kaynaması için ön kızartılmış kökler ve soğan, sonra eklemek eklemek et ve 25-30 dakika pişirin başlar. За 5-10 минут до конца варки в щи добавить перец, лавровый лист, соль. 5-10 dakika içinde önce çorba ve yemek sonunda, biber, defne yaprağı, tuz ekleyin.

Во время варки можно добавить картофель и свежие помидоры. Süre pişirme, size patates ve taze domates ekleyebilirsiniz. В этом случае очищенный и нарезанный картофель положить в кастрюлю через 15-20 минут после того, как положили капусту, а помидоры, нарезанные дольками, – в конце варки вместе с приправами. Sonra lahana koymak bir tencerede Bu durumda, soyulmuş ve dilimlenmiş patates olarak 15-20 dakika, koy ve domates, doğranmış - baharatlar ile yemek sonunda. Перед подачей на стол в каждую тарелку добавить кусочки мяса, сметану и мелко нарезанную зелень. Her bir kase içinde, et dilimleri, krema ve kıyılmış yeşillikleri ekleyin hizmet önce.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты первых блюд: щи Bölüm tarifleri ilk ders: çorba Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact