News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Щи из квашеной капусты Lahana turşusu Schi500 г мяса, 500 г квашеной капусты, по 1 шт. 500 gram et, 500 gram lahana turşusu, 1 adet. кореньев, 1 головку лука, 1 ст. kökleri, 1 soğan, 1 yk. ложку муки, по 2 ст. un, 2 yk kaşığı. ложки масла и томат-пюре petrol ve yemek kaşığı domates püresi500 г мяса (или 50 г сушеных грибов, если бульон грибной) Et 500 gram (ya da 50 kurutulmuş mantar, eğer mantar suyu g) 500 г квашеной капусты 500 gr lahana turşusu По 1 шт. 1 adet. кореньев kökler 1 головку лука 1 soğan 1 ст. 1 yk. ложку муки kaşığı un По 2 ст. 2 yk At. ложки масла и томат-пюре petrol ve yemek kaşığı domates püresi Сварить мясной бульон . Yemek suyu. Положить в суповую кастрюлю квашеную капусту (не очень кислую), добавить 1,5 стакана бульона, немного масла, затем накрыть кастрюлю крышкой и тушить при периодическом помешивании около 1 часа. Çorba tencerede lahana turşusu koy (çok), pot kapağı ve periyodik, yaklaşık 1 saat karıştırma ile kaynamaya suyu 1.5 bardak, biraz yağ, sonra da eklemek asitli değil. После этого капусту залить бульоном, положить поджаренные коренья с томатом и варить до полной готовности. Sonra, lahana çorbası dökmek tamamen pişmiş kadar domates ve aşçı ile kavrulmuş kökleri koydu. За 10 минут до окончания варки прибавить лавровый лист, перец, соль и влить мучную приправу. Defne yaprağı, biber, tuz ekleyin yemek bitmeden 10 dakika, un ve baharat dökülür. Для чего пшеничную муку насыпать на сковороду слоем 3-5 см и поджарить на слабом огне при помешивании до светло-коричневого цвета. Neden un hafif kahverengi oluncaya kadar karıştırarak düşük ateşte 3-5 cm ve yavru bir tabaka ile tava içine dökün. Поджаренную муку просеять, положить в посуду и развести не очень горячим бульоном, довести до кипения и варить на слабом огне 5-19 минут. Kızarmış, bir kase koyun ve boşanma çok sıcak suyu, bir kaynatın ve 5-19 dakika daha düşük ısı pişirmek getirmek değildir elenmiş un. Затем процедить через сито или дуршлаг. Bir elek veya kevgir aracılığıyla Sonra süzün. Есть и другой способ приготовления этих щей: капусту и промытое мясо положить в кастрюлю, залить водой и поставить варить. Bu çorba: lahana, yıkanmış pişirmek ve bir tencerede et koymak başka bir yol, su ekleyin ve kaynatmaya koymak olduğunu. Отдельно поджарить вместе с томатом коренья и лук и за 20-30 минут до окончания варки положить в щи, добавив лавровый лист, перец, соль и поджаренную муку. Domates ve soğan kökleri ile Ayrı bir yavru, ve çorba koymak için yemek sonunda 20-30 dakika önce, bir defne yaprağı, biber, tuz ve un ekleyerek tost. Щи из квашеной капусты можно приготовить на грибном бульоне . Lahana turşusu çorbası mantar suyu hazırlanmış olabilir. Подавать на стол со сметаной и зеленью. Ekşi krema ve otlar ile servis yapın. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |