Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Lahana turşusu Schi Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: щи Tarifleri - Özel Lezzet: İlk yemeklerin Tarifler: çorba

Щи из квашеной капусты Lahana turşusu Schi

500 г мяса, 500 г квашеной капусты, по 1 шт. 500 gram et, 500 gram lahana turşusu, 1 adet. кореньев, 1 головку лука, 1 ст. kökleri, 1 soğan, 1 yk. ложку муки, по 2 ст. un, 2 yk kaşığı. ложки масла и томат-пюре petrol ve yemek kaşığı domates püresi

500 г мяса (или 50 г сушеных грибов, если бульон грибной) Et 500 gram (ya da 50 kurutulmuş mantar, eğer mantar suyu g)
500 г квашеной капусты 500 gr lahana turşusu
По 1 шт. 1 adet. кореньев kökler
1 головку лука 1 soğan
1 ст. 1 yk. ложку муки kaşığı un
По 2 ст. 2 yk At. ложки масла и томат-пюре petrol ve yemek kaşığı domates püresi

Сварить мясной бульон . Yemek suyu. Положить в суповую кастрюлю квашеную капусту (не очень кислую), добавить 1,5 стакана бульона, немного масла, затем накрыть кастрюлю крышкой и тушить при периодическом помешивании около 1 часа. Çorba tencerede lahana turşusu koy (çok), pot kapağı ve periyodik, yaklaşık 1 saat karıştırma ile kaynamaya suyu 1.5 bardak, biraz yağ, sonra da eklemek asitli değil. После этого капусту залить бульоном, положить поджаренные коренья с томатом и варить до полной готовности. Sonra, lahana çorbası dökmek tamamen pişmiş kadar domates ve aşçı ile kavrulmuş kökleri koydu.
За 10 минут до окончания варки прибавить лавровый лист, перец, соль и влить мучную приправу. Defne yaprağı, biber, tuz ekleyin yemek bitmeden 10 dakika, un ve baharat dökülür. Для чего пшеничную муку насыпать на сковороду слоем 3-5 см и поджарить на слабом огне при помешивании до светло-коричневого цвета. Neden un hafif kahverengi oluncaya kadar karıştırarak düşük ateşte 3-5 cm ve yavru bir tabaka ile tava içine dökün. Поджаренную муку просеять, положить в посуду и развести не очень горячим бульоном, довести до кипения и варить на слабом огне 5-19 минут. Kızarmış, bir kase koyun ve boşanma çok sıcak suyu, bir kaynatın ve 5-19 dakika daha düşük ısı pişirmek getirmek değildir elenmiş un. Затем процедить через сито или дуршлаг. Bir elek veya kevgir aracılığıyla Sonra süzün.

Есть и другой способ приготовления этих щей: капусту и промытое мясо положить в кастрюлю, залить водой и поставить варить. Bu çorba: lahana, yıkanmış pişirmek ve bir tencerede et koymak başka bir yol, su ekleyin ve kaynatmaya koymak olduğunu. Отдельно поджарить вместе с томатом коренья и лук и за 20-30 минут до окончания варки положить в щи, добавив лавровый лист, перец, соль и поджаренную муку. Domates ve soğan kökleri ile Ayrı bir yavru, ve çorba koymak için yemek sonunda 20-30 dakika önce, bir defne yaprağı, biber, tuz ve un ekleyerek tost.

Щи из квашеной капусты можно приготовить на грибном бульоне . Lahana turşusu çorbası mantar suyu hazırlanmış olabilir. Подавать на стол со сметаной и зеленью. Ekşi krema ve otlar ile servis yapın.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты первых блюд: щи Bölüm tarifleri ilk ders: çorba Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact