News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Щи с фасолью Fasulye Lahana çorbası500 г свинины, 100 г фасоли, 100 г квашеной капусты, по 1 шт. 500 gr domuz eti, fasulye 100 gram, 100 gram lahana turşusu, 1 adet. петрушки и моркови, 1 головку лука, 2 ст. maydanoz ve havuç, 1 soğan, 2 yemek kaşığı. ложки томат-пюре, 1,5 ст. çorba kaşığı domates püresi, 1,5 st. ложки жира, 100 г сметаны çorba kaşığı yağ, 100 g ekşi krema500 г свинины 500 gr domuz 100 г фасоли Fasulye 100 g 100 г квашеной капусты 100 gr lahana turşusu По 1 шт. 1 adet. петрушки и моркови maydanoz ve havuç 1 головку лука 1 soğan 2 ст. 2 yk. ложки томат-пюре çorba kaşığı domates püresi 1,5 ст. 1,5 st. ложки жира çorba kaşığı yağ 100 г сметаны 100 g ekşi krema Замочить фасоль в холодной воде на 2-3 часа. Soğuk suda 2-3 saat için fasulye Soak. Промыть кусок свинины, вместе с фасолью залить водой и поставить варить. Fasulye ile domuz yıkayın parçası, su ekleyin ve kaynatın koymak. Когда вода закипит, удалить пену. Zaman su, köpük çıkarmak kaynar. В отдельную кастрюлю положить квашеную капусту, добавить жир, томат-пюре, сахар и влить немного горячей воды. Ayrı bir pot, domates püresi, şeker, yağ ekleyin ve biraz sıcak su dökün lahana turşusu koyun. Тушить до мягкости. Yumuşak kadar savaşın. Незадолго до окончания тушения положить в капусту предварительно слегка поджаренные измельченные морковь, петрушку, репчатый лук и все перемешать. Yangın sonunda kısa bir süre önce küçük bir ön koymak için yağda kızartılmış lahana rendelenmiş havuç, maydanoz, soğan ve karıştırın. Когда фасоль и свинина в бульоне будут готовы, извлечь мясо, а в бульон положить капусту, заправить щи специями (перцем, лавровым листом), посолить по вкусу. Zaman fasulye ve domuz eti suyu içinde, kaldırmak hazır et ve et suyu içinde lahana koymak, çorba baharatlarla sezonu (biber, defne yaprağı), zevkinize tuz. Прокипятить и подавать, положив в каждую тарелку кусочки мяса и сметану, посыпать зеленью. Kaynatın ve hizmet, et ve ekşi krema her plaka dilimleri de koyarak, otlar ile serpin. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |