Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: солянки Tarifleri - Özel Lezzet: Yemek Tarifleri Mezeler: Salsola

Солянка из свежих белых грибов или шампиньонов Soljanka taze beyaz mantar veya mantar

На 500 г свежих белых грибов или шампиньонов — 4 соленых огурца, 2 головки лука, 50 г маслин, 50 г каперсов, 2 ст. 500 gr taze beyaz mantar, veya mantar - 4 salatalık turşusu, 2 soğan, 50 g 50 g kapari, 2 yemek kaşığı zeytin az. ложки томат-пюре, 2 ст. çorba kaşığı domates püresi, 2 yemek kaşığı. ложки сливочного масла. çorba kaşığı tereyağı.

На 500 г свежих белых грибов или шампиньонов - 4 соленых огурца, 2 головки лука, 50 г маслин, 50 г каперсов, 2 ст. 500 gr taze beyaz mantar, veya mantar - 4 salatalık turşusu, 2 soğan, 50 g 50 g kapari, 2 yemek kaşığı zeytin az. ложки томат-пюре, 2 ст. çorba kaşığı domates püresi, 2 yemek kaşığı. ложки сливочного масла. çorba kaşığı tereyağı.

На 50 г сушеных грибов - 4 соленых огурца, по 1 шт. Kurutulmuş mantar 50 gram - 4 salatalık turşusu, 1 adet de. моркови, петрушки, сельдерея, 1 головку репчатого лука, 400-500 г картофеля, 2 ст. havuç, maydanoz, kereviz, 1 soğan, 400-500 gr patates, 2 yk. ложки масла, 100 г сметаны. çorba kaşığı tereyağı, 100 g ekşi krema.

Очистить и тщательно промыть холодной водой белые грибы или шампиньоны. Temiz ve iyice soğuk su ile yıkayın, beyaz mantar, veya mantar. Сложить в посуду, залить горячей водой, добавить луковицу и варить 45-50 минут, после чего отвар процедить. Bir kase içine Fold, ardından gerginlik suyu soğan ve 45-50 dakika pişirin, bakın sıcak su dökün. Слегка обжарить на масле нашинкованный репчатый лук (в конце жаренья добавить томат-пюре); очистить от кожицы соленые огурцы и нарезать их ломтиками; сполоснуть отваренные грибы и нашинковать. Yağ içinde hafifçe kızartma, kavurma sonunda (at kıyılmış soğan, domates püresi), sonra eklemek soyma ve turşu kendi dilim dilim durulama mantar haşlanmış ve chop. Сложить все эти продукты в горячий бульон, добавить в него каперсы, лавровый лист, перец горошком, соль и проварить на небольшом огне при слабом кипении 10 минут. , Kapari, defne yaprağı, biber, tuz ve 10 dakika kaynatın düşük orta ateşte pişirin eklemek sıcak suyu tüm bu ürünleri koyun. Перед подачей на стол заправить солянку сметаной, дать вскипеть 1 раз. Çorbası, ekşi krema, kaynatın 1 kez doldurmak hizmet vermek önce. В каждую тарелку положить ломтик лимона, несколько маслин, измельченную зелень. Her plaka bir dilim limon, birkaç zeytin, ezilmiş otlar koydu.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты первых блюд: солянки Bölüm Yemek Tarifleri Mezeler: Salsola Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact