News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Солянка из свежих белых грибов или шампиньонов Soljanka taze beyaz mantar veya mantarНа 500 г свежих белых грибов или шампиньонов — 4 соленых огурца, 2 головки лука, 50 г маслин, 50 г каперсов, 2 ст. 500 gr taze beyaz mantar, veya mantar - 4 salatalık turşusu, 2 soğan, 50 g 50 g kapari, 2 yemek kaşığı zeytin az. ложки томат-пюре, 2 ст. çorba kaşığı domates püresi, 2 yemek kaşığı. ложки сливочного масла. çorba kaşığı tereyağı.На 500 г свежих белых грибов или шампиньонов - 4 соленых огурца, 2 головки лука, 50 г маслин, 50 г каперсов, 2 ст. 500 gr taze beyaz mantar, veya mantar - 4 salatalık turşusu, 2 soğan, 50 g 50 g kapari, 2 yemek kaşığı zeytin az. ложки томат-пюре, 2 ст. çorba kaşığı domates püresi, 2 yemek kaşığı. ложки сливочного масла. çorba kaşığı tereyağı. На 50 г сушеных грибов - 4 соленых огурца, по 1 шт. Kurutulmuş mantar 50 gram - 4 salatalık turşusu, 1 adet de. моркови, петрушки, сельдерея, 1 головку репчатого лука, 400-500 г картофеля, 2 ст. havuç, maydanoz, kereviz, 1 soğan, 400-500 gr patates, 2 yk. ложки масла, 100 г сметаны. çorba kaşığı tereyağı, 100 g ekşi krema. Очистить и тщательно промыть холодной водой белые грибы или шампиньоны. Temiz ve iyice soğuk su ile yıkayın, beyaz mantar, veya mantar. Сложить в посуду, залить горячей водой, добавить луковицу и варить 45-50 минут, после чего отвар процедить. Bir kase içine Fold, ardından gerginlik suyu soğan ve 45-50 dakika pişirin, bakın sıcak su dökün. Слегка обжарить на масле нашинкованный репчатый лук (в конце жаренья добавить томат-пюре); очистить от кожицы соленые огурцы и нарезать их ломтиками; сполоснуть отваренные грибы и нашинковать. Yağ içinde hafifçe kızartma, kavurma sonunda (at kıyılmış soğan, domates püresi), sonra eklemek soyma ve turşu kendi dilim dilim durulama mantar haşlanmış ve chop. Сложить все эти продукты в горячий бульон, добавить в него каперсы, лавровый лист, перец горошком, соль и проварить на небольшом огне при слабом кипении 10 минут. , Kapari, defne yaprağı, biber, tuz ve 10 dakika kaynatın düşük orta ateşte pişirin eklemek sıcak suyu tüm bu ürünleri koyun. Перед подачей на стол заправить солянку сметаной, дать вскипеть 1 раз. Çorbası, ekşi krema, kaynatın 1 kez doldurmak hizmet vermek önce. В каждую тарелку положить ломтик лимона, несколько маслин, измельченную зелень. Her plaka bir dilim limon, birkaç zeytin, ezilmiş otlar koydu. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |