News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Солянка рыбная Solyanka BalıkНа 500 г рыбы — 4-5 соленых огурцов, 1—2 головки лука, 2—3 свежих помидора или 2 ст. 500 gr balık - 4-5 salatalık turşusu, 1-2 soğan, 2-3 taze domates veya 2 yemek kaşığı. ложки томат-пюре, по 1 ст. çorba kaşığı domates püresi ve 1 st. ложке каперсов и маслин, 2 ст. kapari ve zeytin, 2 çorba kaşığı. ложки масла. çorba kaşığı tereyağı.На 500 г рыбы — 4-5 соленых огурцов, 1—2 головки лука, 2—3 свежих помидора или 2 ст. 500 gr balık - 4-5 salatalık turşusu, 1-2 soğan, 2-3 taze domates veya 2 yemek kaşığı. ложки томат-пюре, по 1 ст. çorba kaşığı domates püresi ve 1 st. ложке каперсов и маслин, 2 ст. kapari ve zeytin, 2 çorba kaşığı. ложки масла. çorba kaşığı tereyağı. Для приготовления солянки можно брать всякую свежую рыбу, но не мелкую и не очень костлявую. Halophytes hazırlanması için, ama küçük olmayan ve çok kemikli değil herhangi bir taze balık alabilir. Хорошая солянка получается из красной рыбы (осетрины, севрюги, белуги,стерляди). Iyi halophyte (mersin balığı, mersin balığı stellat, beluga kırmızı balık elde edilen Mersin balığı). Снятое с рыбы филе нарезать кусочками (по 2—3 куска на порцию), а из костей и голов сварить бульон . Önceki balık filetosu adet hizmet başına (2-3 adet) içine kesilmiş ve kemik ve aşçı başı çorbası dan. Очищенный лук тонко нашинковать и слегка поджарить в суповой кастрюле с маслом, добавить томат-пюре и тушить 5—6 мин, после чего в кастрюлю положить кусочки рыбы, нарезанные ломтиками огурцы и помидоры, каперсы, лавровый лист, немного перца и все это залить подготовленным горячим бульоном, посолить и варить 10—15 минут. Saf ince hafifçe yağı ile bir çorba tencerede, soğan ve kızartma pirzola domates püresi ekleyin ve 5-6 dakika kaynamaya, sonra bir balık pot, doğranmış salatalık ve domates, kapari, defne yaprağı, bazı biber de adet koyun ve dök hazır sıcak suyu, tuz ve 10-15 dakika pişirin bakın. Перед подачей на стол в солянку можно положить вымытые маслины и мелко нарезанную зелень петрушки или укроп. Bir çorba ve kıyılmış maydanoz yıkanıp zeytin koymak veya dereotu hizmet önce. Можно также добавить ломтики лимона, очищенные от кожицы. Ayrıca limon dilimleri, soyulmuş ekleyebilirsiniz. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Solyanka çorbası||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |