News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Борщ украинский Ukrainian BorschНа 500 г мяса — по 400 г капусты и картофеля, 250 г свеклы, по ½ стакана томат-пюре и сметаны, по 1 шт. Et 500 gram - 400 lahana ve patates, pancar 250 g g olarak, domates püresi ve ekşi krema, 1 adet ve ½ fincan. кореньев и 1 головку лука. kökler ve 1 soğan.На 500 г мяса — по 400 г капусты и картофеля, 250 г свеклы, по ½ стакана томат-пюре и сметаны, по 1 шт. Et 500 gram - 400 lahana ve patates, pancar 250 g g olarak, domates püresi ve ekşi krema, 1 adet ve ½ fincan. кореньев и 1 головку лука, 20 г свиного сала, 1 ст. kökler ve 1 soğan, 20 gr domuz yağı, 1 yk. ложку сливочного масла. kaşığı tereyağı. Сварить мясной бульон и процедить. Kaynatmak suyu ve filtre. Очищенные коренья и свеклу нарезать соломкой. Soyulmuş kökler ve Julienne pancarı oyulmuş. Свеклу тушить 20—30 минут, добавив при этом жир, томат-пюре, уксус и бульон (можно влить также хлебный или свекольный квас). 20-30 dakika Beets yahni, domates püresi, sirke ve suyu yağ ekleyerek (ayrıca tahıl ya da pancar Kvas) pour olabilir. Нарезанные коренья и лук слегка поджарить на масле, смешать с поджаренной мукой, развести бульоном и довести до кипения. Kesilmiş kök ve yavaşça yavru tereyağı ve soğan ile, mix un, seyreltilmiş suyu ve tost Çıban getirmek. В приготовленный для борща бульон положить картофель, нарезанный крупными кубиками, крупно нарезанную капусту, тушеную свеклу, соль и варить 10—15 минут, потом добавить поджаренные с мукой коренья, лавровый лист, душистый и горький перец и варить до тех пор, пока картофель и капуста не будут готовы. Onun hazırlanan borş çorbası olarak, büyük küpler içinde, kaba lahana ve kızarmış pancar, tuz ve kıyılmış 10-15 dakika kaynamaya, sonra, defne yaprağı, tatlı ve acı biber unu kavrulmuş kökleri ekleyin ve patates kadar pişirin ve kesilmiş patates koymak ise filizi hazır. Готовый борщ заправить салом, растертым с чесноком, добавить помидоры, нарезанные дольками, быстро довести до кипения, после чего дать борщу настояться в течение 15—20 минут. Hazır dolgu pastırma çorbası, sarımsak, hızlı bir raddeye getirmek domates, dilimlenmiş, eklemek ile pounded, sonra pancar çorbası 15-20 dakika ilham verir. Разливая борщ в тарелки, положить сметану и посыпать его мелко нарезанной зеленью. Tabakta, çorba Dökme ekşi krema koyun ve ince doğranmış yeşillik serpin. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Borsh corbasi|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |