Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: борщи Tarifleri - Exclusive mutfak: İlk yemeklerin Tarifler: pancar çorbası

Борщ украинский Ukrainian Borsch

На 500 г мяса — по 400 г капусты и картофеля, 250 г свеклы, по ½ стакана томат-пюре и сметаны, по 1 шт. Et 500 gram - 400 lahana ve patates, pancar 250 g g olarak, domates püresi ve ekşi krema, 1 adet ve ½ fincan. кореньев и 1 головку лука. kökler ve 1 soğan.

На 500 г мяса — по 400 г капусты и картофеля, 250 г свеклы, по ½ стакана томат-пюре и сметаны, по 1 шт. Et 500 gram - 400 lahana ve patates, pancar 250 g g olarak, domates püresi ve ekşi krema, 1 adet ve ½ fincan. кореньев и 1 головку лука, 20 г свиного сала, 1 ст. kökler ve 1 soğan, 20 gr domuz yağı, 1 yk. ложку сливочного масла. kaşığı tereyağı.

Сварить мясной бульон и процедить. Kaynatmak suyu ve filtre. Очищенные коренья и свеклу нарезать соломкой. Soyulmuş kökler ve Julienne pancarı oyulmuş. Свеклу тушить 20—30 минут, добавив при этом жир, томат-пюре, уксус и бульон (можно влить также хлебный или свекольный квас). 20-30 dakika Beets yahni, domates püresi, sirke ve suyu yağ ekleyerek (ayrıca tahıl ya da pancar Kvas) pour olabilir. Нарезанные коренья и лук слегка поджарить на масле, смешать с поджаренной мукой, развести бульоном и довести до кипения. Kesilmiş kök ve yavaşça yavru tereyağı ve soğan ile, mix un, seyreltilmiş suyu ve tost Çıban getirmek. В приготовленный для борща бульон положить картофель, нарезанный крупными кубиками, крупно нарезанную капусту, тушеную свеклу, соль и варить 10—15 минут, потом добавить поджаренные с мукой коренья, лавровый лист, душистый и горький перец и варить до тех пор, пока картофель и капуста не будут готовы. Onun hazırlanan borş çorbası olarak, büyük küpler içinde, kaba lahana ve kızarmış pancar, tuz ve kıyılmış 10-15 dakika kaynamaya, sonra, defne yaprağı, tatlı ve acı biber unu kavrulmuş kökleri ekleyin ve patates kadar pişirin ve kesilmiş patates koymak ise filizi hazır.

Готовый борщ заправить салом, растертым с чесноком, добавить помидоры, нарезанные дольками, быстро довести до кипения, после чего дать борщу настояться в течение 15—20 минут. Hazır dolgu pastırma çorbası, sarımsak, hızlı bir raddeye getirmek domates, dilimlenmiş, eklemek ile pounded, sonra pancar çorbası 15-20 dakika ilham verir.

Разливая борщ в тарелки, положить сметану и посыпать его мелко нарезанной зеленью. Tabakta, çorba Dökme ekşi krema koyun ve ince doğranmış yeşillik serpin.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты первых блюд: борщи İlk bölümde Tarifler yemekler: pancar çorbası Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Borsh corbasi|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact