Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: борщи Tarifleri - Exclusive mutfak: İlk yemeklerin Tarifler: pancar çorbası

Борщ из сушеных белых грибов Pancar çorbası kurutulmuş Porcini mantar

На 50 г сушеных грибов — по 1 шт. Kurutulmuş mantar 50 gram - 1 adet az. петрушки, сельдерея, 1 головку лука, 500 г свеклы, 150 г сметаны, соль, специи по вкусу. maydanoz, kereviz, 1 soğan, 500 g pancarı, 150 g ekşi krema, tuz, baharat tadı için.

На 50 г сушеных грибов — по 1 шт. Kurutulmuş mantar 50 gram - 1 adet az. петрушки, сельдерея, 1 головку лука, 500 г свеклы, 150 г сметаны, соль, специи по вкусу. maydanoz, kereviz, 1 soğan, 500 g pancarı, 150 g ekşi krema, tuz, baharat tadı için.

Сварить грибной бульон с кореньями (петрушкой, сельдереем, луком-пореем) и репчатым луком, процедить. Sebze ile Cook mantar çorbası (maydanoz, kereviz, pırasa) ve soğan, drain.

Отварить или испечь не очищенную от кожицы свеклу. Kaynatmak veya soyulmuş değil pancarı pişirirler. Готовую свеклу очистить, нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом, перемешать и залить горячим бульоном. , Şeritler halinde kesilmiş, net pancar bitmiş sirke ile serpin, karıştırın ve sıcak suyu dökün. Заправить борщ по вкусу солью и сахаром, добавить нарезанные соломкой отваренные грибы, лавровый лист, 5—6 горошин перца, поставить на огонь, довести до кипения. Şarj çorba tuz ve şeker, dilimlenmiş eklemek zevkinize Çıban getirmek saman mantar, defne yaprağı, 5-6 bezelye biber, ateşe atmak, haşlanmış. За 5 минут до конца варки заправить сметаной. Yemek bitmeden 5 dakika ekşi krema ile doldurun. Подать на стол, посыпав измельченной зеленью. Masaya, Uygula kıyılmış yeşillikleri serpilir. Отдельно можно подать рассыпчатую гречневую кашу. Ufalanan Kasha servis yapın.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты первых блюд: борщи İlk bölümde Tarifler yemekler: pancar çorbası Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Porcini mantar corbasi|porcını mantar corba|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact