Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: супы Tarifleri - Özel Lezzet: İlk yemeklerin Tarifler: çorbalar

Суп с кукурузой Mısır çorbası ile

На 500 г мяса — 1 кг початков кукурузы, 500 г картофеля, 1 шт. Et 500 gram - mısır cobs, 1 kg az 500 gr patates, 1 PC. кореньев и головку лука, 1 ст. kökler ve soğan, 1 yk. ложку масла, 1 ст. kaşığı tereyağı, 1 yk. ложку томат-пюре или 100 г свежих помидоров. kaşığı domates püresi veya taze domates 100 g.

На 500 г мяса — 1 кг початков кукурузы, 500 г картофеля, 1 шт. Et 500 gram - mısır cobs, 1 kg az 500 gr patates, 1 PC. кореньев и головку лука, 1 ст. kökler ve soğan, 1 yk. ложку масла, 1 ст. kaşığı tereyağı, 1 yk. ложку томат-пюре или 100 г свежих помидоров. kaşığı domates püresi veya taze domates 100 g.

Сварить мясной бульон . Yemek suyu. Нарезать тонкими ломтиками морковь, петрушку, нашинковать репчатый лук, слегка обжарить все это на жире, добавив в конце жаренья томат-пюре (вместо томат-пюре можно использовать свежие помидоры; их кладут в суп за 10 минут до окончания варки), и опустить в кипящий бульон. Kes ince havuç dilimleri, maydanoz, domates püresi (yerine domates püresi, taze domates kullanabilirsiniz kavurma sonunda, 10 dakika çorba yemek bitmeden koymak onları ekleyerek) yağ üzerine hafifçe kızartma onları soğan kesmek ve onları içine koymak et suyu kaynar.

Снять с початка кукурузы зерна (для этой цели пригодна только кукуруза в стадии молочной спелости). Mısır tane çıkar (süt kemâl Bu amaçla uygun sadece mısır için). Нарезать некрупными брусочками картофель и положить вместе с кукурузными зернами в бульон. Küçük barlar halinde küçük ölçekli patates Kes ve birlikte mısır taneleri ile suyu koymak. Варить 15—20 минут. 15-20 dakika pişirin. Перед подачей на стол суп посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа. Çorba hizmet önce kıyılmış maydanoz ve dereotu serpilir.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты первых блюд: супы Bölüm Yemek Tarifleri Mezeler: Çorbalar Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Misir .corbasi.|mısır çorbası|patates .corbasi|sogan .corbasi|mısır çorbası рецепт|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact