Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Диеты : Diyetler:

Магниевая диета Magnezyum Diyet


Эта диета используется при гипертонической болезни, реже при атеросклерозе, холецистите с недостаточным опорожнением желчного пузыря и желчно-каменной болезни вне обострения, при запорах, особенно в сочетании с ожирением. Bu diyet hipertansiyon, kolesistit ateroskleroz en azından ile kullanılan safra kesesi ve safra taşı hastalığının alevlenme olmadan boşalma, kabızlık ile, obezite ile birlikte özellikle yetersiz.

Диета строится из продуктов, богатых магнием. Diyet gıdalar magnezyum açısından zengin inşa. Исключены поваренная соль, экстрактивные вещества мяса и рыбы, ограничено количество свободной жидкости. Dışlanan tuz, et ve balık extractives, serbest sıvı miktarı sınırlıdır. Диету назначают в виде трех последовательных рационов по 3-4 дня, в каждом из которых содержится 0,8–1,2 г магния. Diyet üç ardışık diyetler şeklinde 3-4 gün için, her biri içeren reçete olduğunu 0,8-1,2 gr magnezyum.

1-4 дни 1,4 gün
1-й завтрак: каша гречневая с жареными пшеничными или ржаными отрубями – 150 г, чай с лимоном. 1-ve kahvaltı: kızartılmış buğday ya da çavdar kepek ile buğday püresi - 150 gr, limon ile çay.
2-й завтрак: морковь тертая – 100 г с 5 г растительного масла. 2-nd kahvaltı: rendelenmiş havuç - 100 5 bitkisel yağ g g.
Обед: борщ со слизистым отваром из отрубей – 250 г, каша пшенная с курагой – 150 г, отвар шиповника – 100 г. Kuru kayısı ile Öğle Yemeği: kepek ve sümüklü et suyu ile çorba - 250 g, darı püresi - 150 gr haşlanmış kalça - 100 g.
Полдник: сок абрикосовый – 100 г. Öğle: kayısı suyu - 100 g.
Ужин: суфле творожное – 150 г, чай с лимоном. Akşam Yemeği: peynir sufle - 150 g, limon ile çay.
На ночь: отвар шиповника – 100 г. Gece: suyu kalça - 100 g.

4-8 дни 4,8 gün
1-й завтрак: каша овсяная молочная – 250 г, чай с лимоном. 1-ve kahvaltı: püresi süt - 250 g, limon ile çay.
2-й завтрак: 50 г размоченного чернослива. 2-nd kahvaltı: 50 gr batırılmış kuru erik.
Обед: щи со слизистым отваром из отрубей – 250 г, мясо отварное с тушеной на растительном масле свеклой – 50/160/10 г, яблоко – 100 г. Öğle: kepek ve sümüklü et suyu ile çorba - 250 gram, Sote pancar bitkisel yağ ile haşlanmış et - 50/160/10 g, elma - 100 g.
Полдник: салат из моркови с яблоками – 100 г, отвар шиповника – 100 г. Öğle yemeği: elma ile havuç salatası - 100 g, suyu kalça - 100 g.
Ужин: крупеник гречневый с творогом – 250 г, чай. Akşam Yemeği: Krupenikov tahıl ile peynir - 250 g, çay.
На ночь: сок морковный – 100 г. Gece: Havuç Suyu - 100 g.
На весь день: хлеб с отрубями – 125 г. Gün: kepek ekmek - 125 g.

9-12 дни 9,12 gün
1-й завтрак: морковь тертая – 150 г, каша пшенная молочная – 250 г, чай с лимоном. 1-ve kahvaltı: rendelenmiş havuç - 150 g, darı püresi süt - 250 g, limon ile çay.
2-й завтрак: курага размоченная – 100 г, отвар из пшеничных отрубей – 100 г. 2-nd kahvaltı: kuru kayısı, sırılsıklam - 100 g, buğday kepeği ve kaynatma - 100 g.
Обед: суп овсяный с овощами и слизистым отваром из отрубей – 250 г, кура отварная – 85 г, котлеты капустные – 200 г, отвар шиповника – 200 г. Öğle: çorba, sebze ve kepek bir sümüklü et suyu ile yulaf ezmesi - 250 gr haşlanmış tavuk - 85 gr, lahana chop - 200 g, suyu kalça - 200 g
Полдник: яблоки свежие – 100 г. Öğleden sonra snack: Taze elma - 100 g
Ужин: суфле творожное – 150 г, морковно-яблочные котлеты – 200 г, чай. Akşam Yemeği: peynir sufle - 150 g, havuç-elma köfte - 200 gr, çay.
На ночь: сок томатный – 100 г. Gece: domates suyu - 100 g
На весь день: хлеб с отрубями – 250 г, сахар – 30 г. Gün: kepek ekmek - 250 gr şeker - 30 g.


<< Предыдущая диета <<Önceki diyet Все диеты Tüm diyetler Следующая диета >> Sonraki diyet>>


Обсудить диету на форуме >> Forum> tartışın diyet>


Смотрите также: статьи о похудении , таблицу калорийности , форум о похудении Ayrıca bakınız: diyet Madde, kalori tablosu, kilo kaybı hakkında bir forum

Добавить комментарий Yorum ekle


Девочки! Girls! Комментарии - не место обсуждения Ваших результатов похудания. Если Вы хотите пообщаться с единомышленниками на стезе похудания - пожалуйста, идите на наш форум " Худеем вместе ". Yorum - değil yerleştirin kilo kaybı sonuçlarını tartışmak. Eğer sizinle gibi kilo kaybına yol fikirli - lütfen forumda "Khudeem birlikte gitmek iletişim kurmak istiyorum.
Для добавления комментария заполните все поля формы: Yorum tüm alanları doldurun eklemek için:
* Ваше имя или псевдоним: * İsminiz veya takma:


* Ваш e-mail (не отображается для всех пользователей): * E-posta (tüm kullanıcılar için) görüntülenmez:


* Ваш комментарий: * Kişisel yorumun:


(Внимание! Не нажимайте кнопку более одного раза!) (Uyarı: birden devamı için tıklayın Don't!)


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Magnezyum|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact