News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Ботвинья с рыбой Botvin balıkНа 1 л кваса – по 250 г шпината и щавеля, 1 ч. ложку сахара, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука. 1 litre Kvas - 250 gr ıspanak ve kızıl kahverengi, yeşil soğan g şeker, 2 taze salatalık, 75 ve 1 çay kaşığı az.1 л кваса 1 litre Kvas По 250 г шпината и щавеля 250 gr ıspanak ve kuzukulağı 1 ч. ложку сахара Şeker 1 çay kaşığı 2 свежих огурца 2 taze salatalık 75 г зеленого лука 75 gr yeşil soğan 50 г хрена 50 horseradish g 250 г вареной рыбы (осетрины, судка и др.) 250 g (mersin balığı, cruets, vb) balık haşlanmış Шпинат и щавель перебрать и хорошо промыть; потом шпинат сварить в кипящей воде, а щавель отдельно тушить в закрытой кастрюле. Ispanak ve doru sıralamak için ve iyi yıkamak, sonra kaynar suda pişirin ıspanak, kuzukulağı ve kapalı bir kap içinde ayrı güveç. После этого шпинат и щавель протереть через сито. Sonra bir elek ile ıspanak ve kuzukulağı RUB. Приготовленное пюре положить в кастрюлю, добавить сахар, соль, немного горчицы и развести все это хлебным квасом, затем добавить нарезанные кубиками свежие огурцы, нашинкованные зеленый лук и укроп. Bir tencere, koy Pureeing şeker, tuz, hardal ekleyin ve bu ekmek çorbası sulandırmak, sonra doğranmış salatalık, yeşil soğan ve kıyılmış dereotu ekleyin. Перед подачей на стол в тарелку положить натертый хрен и кусочки вареной рыбы, которую также можно подать и отдельно. Bir kase görev önce da ayrı sunulabilir balık, haşlanmış rendelenmiş turp ve dilimleri koyun. Вместо шпината можно использовать молодую крапиву. Ispanak yerine, sen genç ısırgan kullanabilirsiniz. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |