Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: холодные супы Tarifleri - Özel Lezzet: İlk yemeklerin Tarifler: soğuk çorba

Ботвинья с рыбой Botvin balık

На 1 л кваса – по 250 г шпината и щавеля, 1 ч. ложку сахара, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука. 1 litre Kvas - 250 gr ıspanak ve kızıl kahverengi, yeşil soğan g şeker, 2 taze salatalık, 75 ve 1 çay kaşığı az.

1 л кваса 1 litre Kvas
По 250 г шпината и щавеля 250 gr ıspanak ve kuzukulağı
1 ч. ложку сахара Şeker 1 çay kaşığı
2 свежих огурца 2 taze salatalık
75 г зеленого лука 75 gr yeşil soğan
50 г хрена 50 horseradish g
250 г вареной рыбы (осетрины, судка и др.) 250 g (mersin balığı, cruets, vb) balık haşlanmış

Шпинат и щавель перебрать и хорошо промыть; потом шпинат сварить в кипящей воде, а щавель отдельно тушить в закрытой кастрюле. Ispanak ve doru sıralamak için ve iyi yıkamak, sonra kaynar suda pişirin ıspanak, kuzukulağı ve kapalı bir kap içinde ayrı güveç. После этого шпинат и щавель протереть через сито. Sonra bir elek ile ıspanak ve kuzukulağı RUB. Приготовленное пюре положить в кастрюлю, добавить сахар, соль, немного горчицы и развести все это хлебным квасом, затем добавить нарезанные кубиками свежие огурцы, нашинкованные зеленый лук и укроп. Bir tencere, koy Pureeing şeker, tuz, hardal ekleyin ve bu ekmek çorbası sulandırmak, sonra doğranmış salatalık, yeşil soğan ve kıyılmış dereotu ekleyin. Перед подачей на стол в тарелку положить натертый хрен и кусочки вареной рыбы, которую также можно подать и отдельно. Bir kase görev önce da ayrı sunulabilir balık, haşlanmış rendelenmiş turp ve dilimleri koyun.

Вместо шпината можно использовать молодую крапиву. Ispanak yerine, sen genç ısırgan kullanabilirsiniz.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты первых блюд: холодные супы Bölüm Yemek Tarifleri Mezeler: soğuk çorba Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact