Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: холодные супы Tarifleri - Özel Lezzet: İlk yemeklerin Tarifler: soğuk çorba

Свекольник Pancar çorbası

На 500 г свеклы – 200 г картофеля, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука, 50 г хрена, 2 яйца. 500 gr pancar AT - 200 gr patates, 2 taze salatalık, 75 gr soğan, 50 g horseradish 2 yumurta.

500 г свеклы 500 gr pancar
200 г картофеля 200 gr patates
2 свежих огурца 2 taze salatalık
75 г зеленого лука 75 gr yeşil soğan
50 г хрена 50 horseradish g
2 яйца 2 yumurta
2 ст. 2 yk. ложки сметаны çorba kaşığı ekşi
1 ч. ложку сахару Şeker 1 çay kaşığı
Уксус по вкусу Sirke lezzeti

Свеклу очистить, нарезать маленькими кубиками, положить в кастрюлю, залить водой (из расчета 2 стакана на порцию), добавить чайную ложку уксуса и поставить варить на 20-30 минут. Pancar, küçük küpler halinde, bir tencere koymak, görev başına 2 bardak bir maliyet () de, sirke bir çay kaşığı ekleyin ve 20-30 dakika kaynatın koymak su ekleyin kesme temizlenir. Готовый свекольный отвар процедить и охладить; свеклу положить в кастрюлю, туда же добавить вареный картофель и огурцы, нарезанные маленькими кубиками, рубленое яйцо и мелко нарезанный зеленый лук. Strain Hazır pancar suyu ve serin bir tencerede, pancar koymak aynı ekleyin patates ve salatalık, küçük küpler, yumurta doğranmış dilimlenmis haşlanmış ve yeşil soğan doğranmış. Перед подачей на стол в кастрюлю положить тертый хрен, соль, сахар, горчицу. Tava koyun rendelenmiş horseradish, tuz, şeker, hardal görev önce. Все это залить свекольным отваром, добавить сметану и размешать. Bu sel pancar suyu, krema ekleyin ve karıştırın. Подавая на стол, свекольник посыпать зеленью. Masaya verilmesi, pancar çorbası otlar ile serpilir.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты первых блюд: холодные супы Bölüm Yemek Tarifleri Mezeler: soğuk çorba Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact