News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Борщ холодный с яблоками Elma ile Borsch soğukНа 500 г свеклы – 2 яблока, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука, 2 яйца, 100 г сметаны, соль, сахар и уксус по вкусу. 500 gr pancar AT - 2 elma, 2 taze salatalık, 75 gr yeşil soğan, 2 yumurta, 100 g ekşi krema, tuz, şeker ve tat için sirke.500 г свеклы 500 gr pancar 2 яблока 2 elma 2 свежих огурца 2 taze salatalık 75 г зеленого лука 75 gr yeşil soğan 2 яйца 2 yumurta 100 г сметаны 100 g ekşi krema Соль, сахар и уксус по вкусу Tuz, şeker ve sirke zevkinize Отварить свеклу, не очищенную от кожицы. Boil pancar, soyulmuş değil. Затем очистить, натереть на терке с мелкими отверстиями, залить кипятком, добавить кусочек черного хлеба и поставить на одни сутки в прохладное место. Sonra, küçük deliklerle grate, kaynar su ile doldurun, bir gün serin bir yerde siyah ekmek ve yerine bir dilim eklemek temiz. После чего процедить и заправить настой по вкусу солью, сахаром, уксусом, положить в него яблоки, очищенные от кожицы, и нарезанные ломтиками свежие огурцы, измельченный зеленый лук и рубленые яйца. Sonra drenaj ve tuz, şeker ile zevkinize infüzyon doldurun, sirke, elma, soyulmuş, ve dilimlenmiş salatalık, yeşil soğan ve doğranmış yumurta doğranmış koydu. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью. Ekşi krema ve doğranmış otlar ile servis edilir. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |