News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Суп-холодец Çorbası jöleliНа 1 л хлебного кваса – 500 г молодой свеклы с ботвой, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука, 2 яйца, 2 ст. Ekmek çorbası 1 litre - yeşillikleri, 2 taze salatalık, 75 gr yeşil soğan, 2 yumurta, 2 yk ile 500 g genç pancar için. ложки сметаны и 1 чайную ложку сахара. ekşi krema ve şeker 1 çay kaşığı yemek kaşığı.1 л хлебного кваса Ekmek 1 litre çorba 500 г молодой свеклы с ботвой Yeşillikleri ile 500 g genç pancar 2 свежих огурца 2 taze salatalık 75 г зеленого лука 75 gr yeşil soğan 2 яйца 2 yumurta 2 ст. 2 yk. ложки сметаны çorba kaşığı ekşi 1 чайную ложку сахара 1 çay kaşığı şeker Молодую свеклу вместе с ботвой промыть; свеклу очистить, положить в кастрюлю, залить водой (из расчета 2 стакана на порцию) и поставить на 20-30 минут варить. Yeşillikleri yıkadım, pancar temizlenir, bir tencere koymak ile genç pancar, hizmet başına 2 bardak bir maliyet () su ekleyin ve yemek pişirme 20-30 dakika taktı. За 10 минут до окончания в арки в кастрюлю положить листики свеклы. Bir tencerede kemerin sonundan önce 10 dakika pancar yaprakları koymak. Сваренную свеклу с листьями откинуть на дуршлаг и положить в суповую кастрюлю; туда же добавить мелко нарезанные свежие огурцы, вареные яйца, зеленый лук, сметану, сахар, залить квасом и охлажденным свекольным отваром. Bir kevgir yaprakları ile pancar çorbası Haşlanmış ve pota koymak silmek; orada çok ince kıyılmış eklemek salatalık, pancar ve soğuk suyu yumurta, yeşil soğan, ekşi krema, şeker, Kvas pour haşlanmış. Перед подачей посыпать зеленью. Hizmet önce, otlar ile serpin. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |