Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: холодные супы Tarifleri - Özel Lezzet: İlk yemeklerin Tarifler: soğuk çorba

Суп-холодец Çorbası jöleli

На 1 л хлебного кваса – 500 г молодой свеклы с ботвой, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука, 2 яйца, 2 ст. Ekmek çorbası 1 litre - yeşillikleri, 2 taze salatalık, 75 gr yeşil soğan, 2 yumurta, 2 yk ile 500 g genç pancar için. ложки сметаны и 1 чайную ложку сахара. ekşi krema ve şeker 1 çay kaşığı yemek kaşığı.

1 л хлебного кваса Ekmek 1 litre çorba
500 г молодой свеклы с ботвой Yeşillikleri ile 500 g genç pancar
2 свежих огурца 2 taze salatalık
75 г зеленого лука 75 gr yeşil soğan
2 яйца 2 yumurta
2 ст. 2 yk. ложки сметаны çorba kaşığı ekşi
1 чайную ложку сахара 1 çay kaşığı şeker

Молодую свеклу вместе с ботвой промыть; свеклу очистить, положить в кастрюлю, залить водой (из расчета 2 стакана на порцию) и поставить на 20-30 минут варить. Yeşillikleri yıkadım, pancar temizlenir, bir tencere koymak ile genç pancar, hizmet başına 2 bardak bir maliyet () su ekleyin ve yemek pişirme 20-30 dakika taktı. За 10 минут до окончания в арки в кастрюлю положить листики свеклы. Bir tencerede kemerin sonundan önce 10 dakika pancar yaprakları koymak. Сваренную свеклу с листьями откинуть на дуршлаг и положить в суповую кастрюлю; туда же добавить мелко нарезанные свежие огурцы, вареные яйца, зеленый лук, сметану, сахар, залить квасом и охлажденным свекольным отваром. Bir kevgir yaprakları ile pancar çorbası Haşlanmış ve pota koymak silmek; orada çok ince kıyılmış eklemek salatalık, pancar ve soğuk suyu yumurta, yeşil soğan, ekşi krema, şeker, Kvas pour haşlanmış. Перед подачей посыпать зеленью. Hizmet önce, otlar ile serpin.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты первых блюд: холодные супы Bölüm Yemek Tarifleri Mezeler: soğuk çorba Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact