Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: холодные супы Tarifleri - Özel Lezzet: İlk yemeklerin Tarifler: soğuk çorba

Суп холодный из щавеля Soğuk kuzukulağı çorbası

На 1 кг щавеля – 3-4 яйца, 250 г свежих огурцов, 150 г лука, 150 г сметаны. 1 kg kuzukulağı - 3-4 yumurta, 250 gr taze salatalık, 150 gr soğan, 150 g ekşi krema.

1 кг щавеля 1 kg kuzukulağı
3-4 яйца 3,4 yumurta
250 г свежих огурцов 250 taze salatalık g
150 г лука 150 gr soğan
150 г сметаны 150 g ekşi krema

Перебрать, тщательно промыть в холодной воде листья щавеля, нарезать, залить кипящей водой и варить при сильном кипении до мягкости (5-10 минут), после чего поставить на холод. Bust, iyice soğuk su kuzukulağı yapraklarda, kesme, pour güçlü bir kaynatmak de ihale (5-10 dakika kadar) su ve yemek kaynar, sonra soğuk koymak yıkayın. Сварить вкрутую яйца, отделить белки и мелко нарезаный лук. Sabit kaynatın-yumurta, ayrı beyaz ve ince doğranmış soğan haşlanmış. Очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками свежие огурцы. Kabuğu ve salatalık ince dilimlemek. Охлажденный суп заправить солью и сахаром по вкусу, положить в него рубленые белки, зеленый лук, огурцы. Soğutulmuş çorba, tuz ve şeker tadı için, kıyılmış beyaz koy doldurun, yeşil soğan, salatalık. Растереть крутые желтки со сметаной, добавить в суп, хорошо размешать. , Ekşi krema ile dik sarısı Rub çorbası için de heyecan ekleyin. Перед подачей на стол суп посыпать зеленью укропа. Çorba hizmet, önce dereotu serpin.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты первых блюд: холодные супы Bölüm Yemek Tarifleri Mezeler: soğuk çorba Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Щавеля|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact