Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: солянки Tarifleri - Özel Lezzet: Yemek Tarifleri Mezeler: Salsola

Солянка мясная Solyanka

На 500 г мяса (для бульона) 300 г вареных или жаренных мясных продуктов... Et suyu 500 gram 300 () için g ızgara veya haşlanmış et ...

На 500 г мяса (для бульона) 300 г вареных или жаренных мясных продуктов (мясо из бульона, ветчина, сосиски, копченая колбаса), 2 луковицы, 3-4 соленых огурца, 1-2 ст. 500 et 300 g suyu () g ya da ızgara et suyu, jambon den (et, sosis,), 2 soğan, 3-4 salatalık turşusu, 1-2 yemek kaşığı haşlanmış sosis füme. ложки томата-пюре, 3 ст. çorba kaşığı domates püresi, 3 yk. ложки сливочного масла, 100 г сметаны, 10 шт. çorba kaşığı tereyağı, 100 g ekşi krema, 10 pc. маслин, 1 ст. zeytin, 1 yk. ложка каперсов, 0,5 лимона, 2,5-3 л воды. çorba kaşığı kapari, limon 0,5 su 2,5-3 litre.

Нарезать репчатый лук тонкой соломкой, слегка не подрумянивая, поджарить его и тушить с томат-пюре и маслом в течение 10-15 минут. İnce şeritler halinde Kes soğan, biraz değil podrumyanivaya, kızartma ve domates püresi ve tereyağı 10-15 dakika ile güveç it. Очистить соленые огурцы от кожицы и семян, мелко нарезать их и добавить поджаренный лук, каперсы, 1 лавровый лист и залить все предварительно сваренным и процеженным мясным бульоном; вскипятить и добавить отваренные и поджаренные мясные продукты, нарезанные маленькими тонкими кусочками; проварить все на слабом кипении 8-10 минут. Cilt ve tohum temizle turşu ve ince onları pirzola ve kızarmış soğan, kapari, 1 defne yaprağı ve tüm önceden pişirilmiş dökün ve gergin et suyu, kaynatın eklemek eklemek ve kavrulmuş etler, ince doğranmış küçük dilimleri, düşük kaynama tüm kaynatın haşlanmış 8-10 dakika. При подаче на стол солянку заправить сметаной, положить в каждую тарелку ломтик, очищенного от кожуры лимона, маслины и укроп. Ekşi krema dolgu ile her tabak dilim, koy limon, zeytin ve rezene soyulmuş çorba servis yapin.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


Раздел Рецепты первых блюд: солянки Bölüm Yemek Tarifleri Mezeler: Salsola Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Salyanka yemeyi|salyanka yemeyi resepti|salyanka gurcu yemeyinin resepti|salyankanin hazirlanmsi|salyanka nece hazirlanir|salyanka yemek|salyankanin hazirlanmasi|salyanka hazırlanması|lahmacu gurcu yemeyi|salyanka supu bisilimesi|salyanka tarifi|agstafada salyanka yemeyi|izqara yemeyi turk resepti|salyanka sorbasi|salyanka gurcu yemeyi|salyanka shorbasi|solyanka hazirlanmasi|salyanka çorbasi|salyanka yemek resehtleri|salyanka resepti|salyankanın resepdi|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact