News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Солянка мясная SolyankaНа 500 г мяса (для бульона) 300 г вареных или жаренных мясных продуктов... Et suyu 500 gram 300 () için g ızgara veya haşlanmış et ...На 500 г мяса (для бульона) 300 г вареных или жаренных мясных продуктов (мясо из бульона, ветчина, сосиски, копченая колбаса), 2 луковицы, 3-4 соленых огурца, 1-2 ст. 500 et 300 g suyu () g ya da ızgara et suyu, jambon den (et, sosis,), 2 soğan, 3-4 salatalık turşusu, 1-2 yemek kaşığı haşlanmış sosis füme. ложки томата-пюре, 3 ст. çorba kaşığı domates püresi, 3 yk. ложки сливочного масла, 100 г сметаны, 10 шт. çorba kaşığı tereyağı, 100 g ekşi krema, 10 pc. маслин, 1 ст. zeytin, 1 yk. ложка каперсов, 0,5 лимона, 2,5-3 л воды. çorba kaşığı kapari, limon 0,5 su 2,5-3 litre. Нарезать репчатый лук тонкой соломкой, слегка не подрумянивая, поджарить его и тушить с томат-пюре и маслом в течение 10-15 минут. İnce şeritler halinde Kes soğan, biraz değil podrumyanivaya, kızartma ve domates püresi ve tereyağı 10-15 dakika ile güveç it. Очистить соленые огурцы от кожицы и семян, мелко нарезать их и добавить поджаренный лук, каперсы, 1 лавровый лист и залить все предварительно сваренным и процеженным мясным бульоном; вскипятить и добавить отваренные и поджаренные мясные продукты, нарезанные маленькими тонкими кусочками; проварить все на слабом кипении 8-10 минут. Cilt ve tohum temizle turşu ve ince onları pirzola ve kızarmış soğan, kapari, 1 defne yaprağı ve tüm önceden pişirilmiş dökün ve gergin et suyu, kaynatın eklemek eklemek ve kavrulmuş etler, ince doğranmış küçük dilimleri, düşük kaynama tüm kaynatın haşlanmış 8-10 dakika. При подаче на стол солянку заправить сметаной, положить в каждую тарелку ломтик, очищенного от кожуры лимона, маслины и укроп. Ekşi krema dolgu ile her tabak dilim, koy limon, zeytin ve rezene soyulmuş çorba servis yapin. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Salyanka yemeyi|salyanka yemeyi resepti|salyanka gurcu yemeyinin resepti|salyankanin hazirlanmsi|salyanka nece hazirlanir|salyanka yemek|salyankanin hazirlanmasi|salyanka hazırlanması|lahmacu gurcu yemeyi|salyanka supu bisilimesi|salyanka tarifi|agstafada salyanka yemeyi|izqara yemeyi turk resepti|salyanka sorbasi|salyanka gurcu yemeyi|salyanka shorbasi|solyanka hazirlanmasi|salyanka çorbasi|salyanka yemek resehtleri|salyanka resepti|salyankanın resepdi|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |