Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Hamur mayası - 2 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто Tarifleri - Özel Lezzet: Yemek Tarifleri pizza, tartlar, fıstık: hamur

Дрожжевое тесто - 2 Hamur mayası - 2

1 кг муки, 30 г дрожжей, 1/5 ст. 1 kg un, 30 gr maya, 1 / 5 Art. молока, 50 г растопленного масла, 50 г сахара. süt, 50 g eritilmiş tereyağı, şeker 50 gram.

1 кг муки 1 kg un
30 г дрожжей Maya 30 g
1/5 ст. 1 / 5 Art. молока süt
50 г растопленного масла 50 g eritilmiş tereyağı
50 г сахара 50 g şeker
1 яйцо 1 yumurta
10 г соли 10 gr tuz

Молоко подогреть и налить в миску, в которой будут месить тесто. Isı süt ve pour olan hamur yoğurmak bir kase içine. Дрожжи накрошить в стакан, добавить 1 ч.л. Maya cam, 1 çay kaşığı ekleyin crumble сахара и растирать до образования жидкой кашицы. şeker ve yoğurmak bir sıvı sulu çimento kadar. Вылить дрожжи в молоко, добавить половину муки и все выбить. Sütüne ve tüm vuruş un yarısı eklemek maya dökün. Тесто посыпать сверху толстым слоем муки, накрыть салфеткой и поставить в теплое место, чтоб поднялось. Hamur, bir bezle kapak ve sıcak bir yere koymak, bu gül un kalın bir tabaka serpin. Спустя 2-3 часа замесить тесто. Hamur 2-3 saat sonra. При замесе, прежде всего, положить муку, соль, растертые с сахаром желток. Toplu tüm yukarıda olarak, un, tuz, şeker ile kara, yumurta sarısı koyun. К концу замеса добавить растопленное масло и взбитый белок. Yoğurma sonunda, protein ve çırpılmış erimiş tereyağı ekleyin. Тесто месить до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам и не запузырится. Kadar kadar ellerinizi değil zapuzyritsya yapışmasını durur hamur yoğrulur. Сгладить поверхность теста и смазать его жиром, дать еще раз подойти в теплом месте. Hamur Pürüzsüz yüzey ve sıcak bir yere gelmek için daha fazla zaman vermek için yağ ile smear.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто Bölüm Tarifler pizza, tartlar, fıstık: hamur Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Дрожжи maya|hamur mayasi|kuru maya aktif hamur mayasi|дрожжи бек мая|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact