News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Медовые пряники Bal gingerbreadна стакан прозрачного меду - полкило муки, полстакана сахара, столько же воды, 1 ст.л. net bal bir bardak - un Yarım kilo şeker, yarım fincan su aynı miktarda, 1 çorba kaşığı с верхом сливочного масла, 1 яйцо Tereyağı, 1 yumurta ile BinmeНа стакан прозрачного меду - полкило муки, полстакана сахара, столько же воды, 1 ст.л. Mead ve şeffaf cam Açık - un Yarım kilo şeker, yarım fincan su aynı miktarda, 1 çorba kaşığı с верхом сливочного масла, 1 яйцо Tereyağı, 1 yumurta ile Binme Для сиропа: 100 г сахара, 0,5 ст. Şurubu için: 100 gr şeker, 0,5 st. воды su Мед, сахар и воду вскипятить, всыпать муку и вымесить до однородной массы. Bal, şeker ve su, kaynaması için pürüzsüz kadar un ve yoğurmak ekleyin. Выложить тесто на стол, сделать в середине углубление, положить туда сливочное масло, палочку гвоздики или щепотку корицы, на кончике ножа питьевую соду. Bir derinleşen, orada, bir bıçak soda pişirme ucunda tereyağı, çubuk veya tarçın, karanfil bir çimdik koymak ortasında yapılan masada hamur koyun. Все это перемесить и разделить тесто колбасками, нарезать кусочками и закатать в муке шариками и придать любую форму. Tüm bu hamur bölme ve sosis parçaları, un içinde rulo karışmak ve herhangi bir şeklin topları yapmak yoğrulur. Уложить пряники на смазанный жиром противень, смазать взбитым желтком и выпекать в не слишком горячей духовке. Yağlanmış fırın tepsisine yerleştirin çerezler, çırpılmış yumurta sarısı ve fırında bir çok sıcak değil fırın ile smear. Смешать сахар и воду, варить до тех пор, пока не будет тянуться ниточкой. Mix şeker ve su, yemek kadar kadar bir iplik ulaşır. Полить готовые пряники горячим сиропом. Sıcak şurubu ile hazır kek servis yapın. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |