Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Puf böreği Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто Tarifleri - Özel Lezzet: Yemek Tarifleri pizza, tartlar, fıstık: hamur

Слоеное тесто Puf böreği

250 г муки, 10 ст.л. 250 gr un, 10 çorba kaşığı воды, 2 ст.л. su, 2 çorba kaşığı коньяка, 250 г маргарина, 1 ч.л. brendi, 250 gr margarin, 1 çay kaşığı соли tuz

250 г муки 250 gr un
10 ст. 10 Cent. л. l. воды su
2 ст. 2 yk. л. l. коньяка brendi
250 г маргарина 250 gr margarin
1 ч. л. 1 tk. соли tuz

Муку просеять, сделать в середине углубление, всыпать туда соль, влить коньяк, воду, замесить крепкое, тягучее тесто, подмешать чайную ложку маргарина. ,, Orta için-boşluğuna un, tuz Sikes Sift brendi, su, güçlü, Stretchy hamur, margarin bir çay kaşığı ile karıştırılarak yoğurmak dökün. Маргарин раскатать в толстый прямоугольный пласт. Margarin kalın dikdörtgen oluşumunda göz önüne sermek. Тесто и маргарин поставить в холодное место (на 30-40 мин) Hamur ve margarin soğuk bir yerde (30-40 dak) koymak için
для одинаковой температуры. aynı sıcaklık. Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности, что бы получить прямоугольный пласт с небольшим утолщением посередине. Rulo olan ortasında hafif bir çıkıntı ile dikdörtgen bir tabaka olurdu unlu yüzey üzerinde hamur dışarı. Положить в центр пласта теста маргарин и загнуть тесто с обеих сторон. Merkezinde dikiş margarin ve hamur koyun ve her iki tarafta hamur katlayın. Поставить в холод приблизительно на 20 мин. Buzdolabında yaklaşık 20 dakika koyun. и снова раскатать, затем трижды сложить его и поставить в холодильник на 30 мин. ve sonra rulo, sonra katlayın üç kez ve 30 dakika buzdolabında saklamak. Еще дважды повторить этот процесс. Iki kat daha fazla işlemi yineleyin.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто Bölüm Tarifler pizza, tartlar, fıstık: hamur Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Puf böreği|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact