News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Слоеное тесто Puf böreği250 г муки, 10 ст.л. 250 gr un, 10 çorba kaşığı воды, 2 ст.л. su, 2 çorba kaşığı коньяка, 250 г маргарина, 1 ч.л. brendi, 250 gr margarin, 1 çay kaşığı соли tuz250 г муки 250 gr un 10 ст. 10 Cent. л. l. воды su 2 ст. 2 yk. л. l. коньяка brendi 250 г маргарина 250 gr margarin 1 ч. л. 1 tk. соли tuz Муку просеять, сделать в середине углубление, всыпать туда соль, влить коньяк, воду, замесить крепкое, тягучее тесто, подмешать чайную ложку маргарина. ,, Orta için-boşluğuna un, tuz Sikes Sift brendi, su, güçlü, Stretchy hamur, margarin bir çay kaşığı ile karıştırılarak yoğurmak dökün. Маргарин раскатать в толстый прямоугольный пласт. Margarin kalın dikdörtgen oluşumunda göz önüne sermek. Тесто и маргарин поставить в холодное место (на 30-40 мин) Hamur ve margarin soğuk bir yerde (30-40 dak) koymak için для одинаковой температуры. aynı sıcaklık. Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности, что бы получить прямоугольный пласт с небольшим утолщением посередине. Rulo olan ortasında hafif bir çıkıntı ile dikdörtgen bir tabaka olurdu unlu yüzey üzerinde hamur dışarı. Положить в центр пласта теста маргарин и загнуть тесто с обеих сторон. Merkezinde dikiş margarin ve hamur koyun ve her iki tarafta hamur katlayın. Поставить в холод приблизительно на 20 мин. Buzdolabında yaklaşık 20 dakika koyun. и снова раскатать, затем трижды сложить его и поставить в холодильник на 30 мин. ve sonra rulo, sonra katlayın üç kez ve 30 dakika buzdolabında saklamak. Еще дважды повторить этот процесс. Iki kat daha fazla işlemi yineleyin. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Puf böreği|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |