News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Скороспелое слоеное тесто Skorospelov puf böreği500 г муки, 500 г маргарина, 1 чашка молока, соль. 500 gr un, 500 gr margarin, 1 su bardağı süt, tuz.500 г муки 500 gr un 500 г маргарина 500 gr margarin 1 чашка молока 1 bardak süt соль tuz Все продукты быстро замесить и поставить в холодное место на 2-4 часа. Tüm ürünler hızla yoğurmak ve yerine 2-4 saat için soğuk bir yerde. Вообще тесто может находиться в холодильнике до 1 недели. Genel olarak, hamur buzdolabında 1 hafta kadar olabilir. После выдержки теста в холодильнике, его нужно раскатать, сложить в 2-3 слоя и снова раскатать. Buzdolabında testi tuttuktan sonra, o, 2-3 kat kat ve sonra tomar dışarı göz önüne sermek gerekir. Повторить этот процесс 4-5 раз, а перед последней раскаткой поставить на 30 мин. Bu işlemi tekrarlayın 4-5 kez, önce ve son seti 30 dakika haddeleme. в холодильник. buzdolabında. Остывшее тесто раскатать в пласт толщиной 2 см. Круглой формой вырезать пышки или раскатать коржи, смазать их яичным желтком. Rulo buns dışarı daire şeklinde kesilmiş, veya rulo bisküvi 2 cm, bir tabaka kalınlığı içine hamur Soğutmalı yumurta sarısı bunları yağlayın. Выпекать при высокой температуре. Fırında yüksek sıcaklıkta. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |