Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов: печенье Tarifleri - Özel Lezzet: tatlı tarifleri: bisküvi

Сдобное печенье Çerezler

100 г орешков, 150 г сливочного масла, 120 г сахара, 3 яичных желтка, 140 г муки, 50 г крахмала. Fındık 100 gr, 150 gr tereyağı 120 gr şeker, 3 yumurta sarısı, 140 gram un, 50 gr nişasta.

На 45 порций : 100 г орешков 45 porsiyon: 100 gr fındık At
150 г сливочного масла 150 g tereyağı
120 г сахара 120 gr şeker
3 яичных желтка 3 yumurta sarısı
140 г муки 140 gr un
50 г крахмала 50 gr nişasta

Смолоть орешки кешью. Kaşu fındık Grind. Покрыть противень бумагой для выпекания. Kapak kağıt pişirme tavası. Взбить до пены сливочное масло и сахар, добавить желтки и тщательно перемешать. Beat tereyağı kadar köpük ve şeker, yumurta sarısı ve iyice karıştırın. Просеять муку, перемешать ее с крахмалом и молотыми орешками, добавить сливочную массу и перемешать. , Un Sift nişasta ve kara fındık ile bir krem kütle ve bu karışımı ekleyin karıştırın. Наполнить тестом кондитерский мешочек, выдавить на противень звезды величиной с грецкий орех, спирали, кружочки. , Bir kabartma üzerinde sıkmak hamur pasta torbası doldurun bir ceviz, spiral, çevrelerin boyutu yıldız. Охлаждать 1 час. Soğutmak 1 saat. Нагреть духовку, выпекать печенье на средней полке 20 мин до золотистого цвета. Isı fırında orta rafta kahverengi oluncaya kadar 20 dakika çerezleri pişirmeye. Охладить. Serin.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты десертов: печенье Bölüm tarifleri tatlılar: çerezleri Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Nisasta|fındık|кружка для просеивания муки ун фрунзенский|cerezler|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact