News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Грибы с пряностями и уксусом蘑菇与香料和醋На 1 кг грибов - 30 г соли, 1 чайную ложку уксусной эссенции, 4-5 зерен душистого перца. 1公斤蘑菇- 30克盐,1小勺醋的本质,谷物4-5香料。1 кг грибов 1公斤蘑菇 30 г соли 30克盐 1 чайную ложку уксусной эссенции 1小勺醋的本质 4-5 зерен душистого перца 4.5香果粮 2-3 штуки гвоздики 2-3件丁香 2 лавровых листа 2月桂叶 2-3 зубчика бадьяна 2-3锯齿巴迪安 корицы肉桂 1/3 стакана грибного отвара 1 / 3杯蘑菇火锅 Подготовленные грибы разрезать на кусочки и отварить в кипящей воде, содержащей соль и пряности, в течение 10-12 мин.拟制蘑菇切件,并在沸水中煮10-12分钟,含食盐和香料。 Затем грибы освободить от жидкости, добавить уксусной эссенции, разведенной в грибном отваре с пряностями, тщательно перемешать и разложить в чистые, прошпаренные стеклянные банки, закрыть крышками и стерилизовать.然后从蘑菇释放的液体,添加醋的本质,在蘑菇与香料,拌匀肉汤离婚,把清洁,proshparennye罐子盖和消毒。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |