News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Солянка рыбная索良卡鱼На 500 г рыбы — 4-5 соленых огурцов, 1—2 головки лука, 2—3 свежих помидора или 2 ст. 500克鱼- 4-5腌制黄瓜,葱1-2,2-3新鲜的西红柿或2汤匙。 ложки томат-пюре, по 1 ст. 汤匙番茄酱,1次。 ложке каперсов и маслин, 2 ст. 一勺刺山柑和橄榄,2汤匙。 ложки масла. 汤匙黄油。На 500 г рыбы — 4-5 соленых огурцов, 1—2 головки лука, 2—3 свежих помидора или 2 ст. 500克鱼- 4-5腌制黄瓜,葱1-2,2-3新鲜的西红柿或2汤匙。 ложки томат-пюре, по 1 ст.汤匙番茄酱,1次。 ложке каперсов и маслин, 2 ст.一勺刺山柑和橄榄,2汤匙。 ложки масла.汤匙黄油。 Для приготовления солянки можно брать всякую свежую рыбу, но не мелкую и не очень костлявую.对于盐生植物的准备可以采取任何新鲜的鱼,但不小,不是太硬骨。 Хорошая солянка получается из красной рыбы (осетрины, севрюги, белуги,стерляди).取得良好的盐生植物红色的鱼(鲟鱼,星状鲟,白,鲟鱼)。 Снятое с рыбы филе нарезать кусочками (по 2—3 куска на порцию), а из костей и голов сварить бульон .前鱼片切成块(2-3每份件),从厨师骨头和汤。 Очищенный лук тонко нашинковать и слегка поджарить в суповой кастрюле с маслом, добавить томат-пюре и тушить 5—6 мин, после чего в кастрюлю положить кусочки рыбы, нарезанные ломтиками огурцы и помидоры, каперсы, лавровый лист, немного перца и все это залить подготовленным горячим бульоном, посолить и варить 10—15 минут.纯化剁碎的洋葱和鱼苗轻轻在与石油汤锅,加番茄酱和煮5-6分钟,然后投入大量的鱼锅,切片黄瓜和西红柿,刺山柑,月桂叶,辣椒的一些作品倒一切准备热鸡汤,加入盐和煮10-15分钟。 Перед подачей на стол в солянку можно положить вымытые маслины и мелко нарезанную зелень петрушки или укроп.汤前服务可以将橄榄洗净,切碎香菜或莳萝。 Можно также добавить ломтики лимона, очищенные от кожицы.您还可以添加柠檬片,去皮。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |