News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Щи из кислой капусты Soup sauerkrautБульон костно-мясной - 1,5 литра, капуста квашеная - 0,5 кг, морковь, петрушка, сельдерей - 2-З шт. Bone-meat broth - 1.5 liter, cabbage - 0,5 kg, carrot, parsley, celery - 2-W unit.бульон костно - мясной - 1,5 литра soup bone - meat - 1,5 liter капуста квашеная - 0,5 кг sauerkraut - 0,5 kg морковь, петрушка, сельдерей - 2-З шт. carrots, parsley, celery - 2-W unit. лук - 1 шт. onion - 1 pc. томат-пюре - 0,5 стакана tomato puree - 0.5 cups сметана - 0,5 стакана cream - 0,5 cup шпик свиной - 1 ст. pork bacon - 1 tbsp. л. l. мука - 1 ч. л. flour - 1 tsp. перец, лавровый лист, зелень pepper, bay leaf, herbs Квашеную капусту положить в кастрюлю, прибавить немного воды или бульона и тушить вначале в открытой кастрюле на огне, затем закрыть крышкой и продолжать тушить около часа. Sauerkraut put in a saucepan, add a little water or broth and stew at the beginning of the open pot on the fire, then close the lid and continue to put out about an hour. Коренья и лук нарезать мелко, потушить с жиром, прибавить капусту. Root and chop onion finely, put out the fat, add the cabbage. Бульон закипятить, положить в него тушеную капусту, добавить томат по вкусу, специи и варить 10-15 минут. Broth zakipyatit, put it in cabbage, add tomato paste to taste, spices and simmer for 10-15 minutes. Муку подрумянить и добавить к щам. Flour browned and add to scham. Подавать со сметаной и зеленью, а также с кусками отварного Если капуста слишком кислая, не рекомендуется ее отжимать или промывать, лучше прибавить немного свежей капусты или всыпать немного сахара. Serve with sour cream and herbs, as well as with pieces of boiled cabbage If too sour, not recommended that you wring out or wash, it is better to add some fresh cabbage or Pour a little sugar. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |