News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Харчо из баранины Kharcho Lamb0,5 кг мяса, 1,6 л воды, 0,5 стакана риса, 1 ст.ложка томат-пасты, 20 г сливочного масла, 2-3 дольки чеснока. 0,5 kg of meat, 1.6 liters of water, 0.5 cups rice, 1 tbsp tomato paste, 20 g of butter, 2-3 cloves of garlic.0,5 кг мяса 0,5 kg of meat 1,6 л воды 1,6 l water 0,5 стакана риса 0.5 cups rice 1 ст.ложка томат-пасты 1 tbsp tomato paste 20 г сливочного масла 20 g butter 2-3 дольки чеснока 2.3 cloves garlic 2-3 головки репчатого лука 2.3 onions 40 г жира 40 g fat 10 г приправы 10 g of seasoning щепотка зелени, соль pinch of herbs, salt Лук очистить и мелко нарезать. Onion Peel and finely chop. Чеснок растереть с солью. Garlic rubbed with salt. Рис трижды промыть в теплой воде. Figure thrice washed in warm water. Томат-пасту немного разбавить водой, добавить сливочное масло, прогреть на умеренном огне 5-6 минут. Tomato paste diluted with a little water, add butter, warmed to moderate heat for 5-6 minutes. В кастрюлю положить нарубленную небольшими кусками баранину (лучше грудинку), залить холодной водой и поставить на огонь. In a saucepan put chopped in small pieces of lamb (best ribs), fill with cold water and put on fire. Варить 1,5-2 часа при слабом кипении до полуготовности, периодически снимая пену и жир. Cook 1,5-2 hours at low boil until half ready, periodically removing the foam and fat. Затем добавить рис, лук, чеснок, перец горошком, соль, хмели-сунели. Then add the rice, onion, garlic, bell pepper, salt, hops, suneli. Варить еще 20 минут. Cook another 20 minutes. Добавить томат-пасту и варить еще 10 минут при слабом кипении. Add tomato paste and cook for 10 minutes at low boil. При подаче на стол посыпать зеленью укропа, петрушки или кинзы. Serve sprinkled with dill, parsley or cilantro. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |