|
|
Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ СОУСОВ Culinary Exclusive: RECIPES SAUCES
5 кг помидоров, 1 ст. 5 kg of tomatoes, 1 tbsp. измельченного лука, 100-200 г сахара, 30 г соли, 1 ст. minced onion, 100-200 g sugar, 30 grams of salt, 1 tbsp. столового уксуса, по 1 ч. л. vinegar, and 1 tsp. черного перца, гвоздики, горчичного семени, кусочек корицы, 0,5 ч. л. black pepper, clove, mustard seed, a piece of cinnamon, 0.5 tsp. семян сельдерея. Читать далее >> celery seed. Read more>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты соусов Leave a tip (Comments: 0) Category: Recipes Sauces |
1 кг пюре из клюквы крупноплодной, 1 кг яблочного пюре, 0,5 кг томатного пюре, лимонная кислота, молотый перец горький и душистый, сахар, соль. Читать далее >> 1 kg large-fruited cranberry puree, 1 kg of apple sauce, 0.5 kg of tomato puree, citric acid, ground pepper and bitter sweet, sugar, salt. Read more>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты соусов Leave a tip (Comments: 0) Category: Recipes Sauces |
1 л томатного сока с мякотью, 200 г лука, 200 г моркови, 200 г сельдерея, 1 головка чеснока, 100 мл растительного масла, 2-3 бутона гвоздики, черный перец, душистый перец, эстрагон свежий или сушеный, соль, сахар. Читать далее >> 1 liter of tomato juice with pulp, 200 g onion, 200 g carrots, 200 grams of celery, 1 clove garlic, 100 ml of vegetable oil, 2-3 clove bud, black pepper, allspice, fresh or dried tarragon, salt and sugar. Read more>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты соусов Leave a tip (Comments: 0) Category: Recipes Sauces |
1 кг помидоров, 250 г сладкого перца, 260 г лука репчатого, 500 г яблок, 60-70 мл растительного масла, 150-200 г сахара, перец душистый, перец горький, соль. Читать далее >> 1 kg tomatoes, 250 g sweet pepper, 260 g onion, 500 g apples, 60-70 ml of vegetable oil, 150-200 g of sugar, pepper, pimento, pepper, bitter, salt. Read more>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты соусов Leave a tip (Comments: 0) Category: Recipes Sauces |
400 г грибов, 50 г муки, 50 г оливкового масла, 200 г майонеза, 200 г сметаны, 200 г горчицы. Читать далее >> 400 g mushrooms, 50 grams of flour, 50 g of olive oil, 200 g of mayonnaise, 200 g sour cream, 200 g of mustard. Read more>> Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты соусов Leave feedback (Comments: 1) Section: Recipes Sauces |
1 сырой желток, 1/2 ч. л. 1 raw egg yolk, 1 / 2 tsp. горчицы, 1/2 стакан растительного масла, 1 ч. л. mustard, 1 / 2 cup vegetable oil, 1 tsp. уксуса, 1/4 ч. л. vinegar, 1 / 4 tsp. соли, 1 ч. л. salt, 1 tsp. сливочного масла, свежая зелень. Читать далее >> butter, fresh greens. Read more>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты соусов Leave a tip (Comments: 0) Category: Recipes Sauces |
1 стакан свежего молока, 2 ст. 1 cup milk, 2 tbsp. л. l. муки, 2 ст. flour, 2 tbsp. л. l. сливочного масла, сметана, соль, зелень. Читать далее >> butter, sour cream, salt, herbs. Read more>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты соусов Leave a tip (Comments: 0) Category: Recipes Sauces |
100 мл рыбного бульона, 1 ст. 100 ml of fish broth, 1 tbsp. л. l. сливочного масла, 1 ст. butter, 1 tbsp. л. l. муки, 1 маленькая луковица, 1 маленькая морковь, 1 ст. flour, 1 small onion, 1 small carrot, 1 tbsp. л. l. томатной пасты, соль, кетчуп. Читать далее >> tomato paste, salt, ketchup. Read more>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты соусов Leave a tip (Comments: 0) Category: Recipes Sauces |
100 г сушеных грибов, 2 ст. 100 grams of dried mushrooms, 2 tbsp. л. l. муки, 2 ст. flour, 2 tbsp. л. l. сливочного масла, 3 небольшие луковицы, растительное масло, соль, свежая зелень, сметана. Читать далее >> butter, 3 small onions, vegetable oil, salt, fresh herbs, sour cream. Read more>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты соусов Leave a tip (Comments: 0) Category: Recipes Sauces |
Другие разделы кулинарной книги Other sections cookbook | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|