News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Грибы в томатном пюре Setas en salsa de tomateНа 600 г грибов - 400 г пюре из помидор, 1-2 лавровых листа, соль, лимонную кислоту и уксус по вкусу. En 600 g de champiñones - 400 g de puré de tomate, 1-2 hojas de laurel, sal, ácido cítrico y vinagre al gusto.600 г грибов 600 g de champiñones 400 г пюре из помидор 400 g de puré de tomate 1-2 лавровых листа 1,2 hojas de laurel соль sal лимонную кислоту ácido cítrico уксус по вкусу vinagre al gusto Подготовленные грибы потушить в закрытой кастрюле в собственном соку до мягкости, добавить горячее пюре из свежих помидоров, приправленное солью и сахаром. Setas, preparadas para poner en un recipiente cerrado en su propio jugo hasta que estén blandos, añadir la salsa picante de tomate fresco, sazonado con sal y azúcar. Смесь прогреть до кипения, подкислить лимонной кислотой и уксусом, разложить в стеклянные банки, закрыть крышками и стерилизовать в умеренно кипящей воде: 0,5-литровые – 30 мин., литровые — 40 мин. La mezcla se calienta hasta hervir, acidifica el ácido cítrico y el vinagre, se expandió en los frascos, tapar y esterilizar en punto de ebullición del agua, moderada: 0,5 litros - 30 min., Litro - 40 min. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |