|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: грибы Recetas - Culinary Exclusiva: Recetas de espacios en blanco: setas Консервы из сморчковых грибов Setas en conserva Smorchkova Очищенные и промытые сморчки или строчки бланшировать с течение 8-10 минут в кипящем 2%-ном растворе поваренной соли. Colmenillas limpian y se lavan, o la línea con Blanch durante 8-10 minutos en ebullición solución al 2% de cloruro de sodio.
Очищенные и промытые сморчки или строчки бланшировать с течение 8-10 минут в кипящем 2%-ном растворе поваренной соли, с добавлением 0,5%-ной лимонной кислоты. Colmenillas limpian y se lavan, o la línea con Blanch durante 8-10 minutos en ebullición solución al 2% de cloruro de sodio, con la adición de 0,5%-ción de ácido cítrico. Затем грибы освободить от бланшировочной жид¬кости, промыть в чистой воде, уложить в стеклянные банки и залить 1-2%-ным раствором поваренной соли. Luego, el líquido de los hongos liberación blanshirovochnoy dados ¬, enjuague con agua limpia, poner en tarros y verter 1.2% de solución de sal. Банки закрыть крышками и стерилизовать в скороварке: 0,5-литровые – 30 мин, литровые – 40 мин. Los bancos para cerrar los párpados y se esterilizan en una olla a presión: 0,5 - 30 min litro, litro - 40 min.
Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|