|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: борщи Recetas - cocina exclusiva: Las recetas de los primeros platos: sopa de remolacha Польский борщ Sopa de remolacha polaco Приготовить бульон из расчета на 6 человек. Preparar el caldo a razón de 6 personas. Два средних кочана капусты разрезать на четыре части. Dos cabezas de corte medio repollo en cuatro partes.
Приготовить бульон из расчета на 6 человек. Preparar el caldo a razón de 6 personas. Два средних кочана капусты разрезать на четыре части, к ним прибавить пару бураков, ошпарить кипятком, сварить, отцедить воду, заправить нашинкованными овощами готовый мясной бульон. Medio de dos cabezas cortadas en cuatro trozos de col, que añadir un par de remolacha, escaldado con agua hirviendo, hervir, escurrir el agua, se sazona con caldo de verduras troceadas listo. На сковороде потушить в масле 4 крупных помидора, протереть через мелкое сито и тоже пустить в бульон, довести его до кипения. En una sartén de aceite de extinguir 4 tomates grandes, frote a través de un tamiz fino, y también para poner en el caldo, llevar a ebullición. Отпускать в тарелках, на каждую порцию класть 4(!) ложки сметаны. Estreno en los platos, cada porción poner 4 (!) Cucharadas de crema agria.
Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|