|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: солянки Recetas - Culinary Exclusiva: Recetas Aperitivos: Salsola Солянка любительская Soljanka aficionados Сварить бульон из говядины и разного мяса, вареного или жареного, мелко порезанного. Hervir el caldo y la carne de diversos, cocidos o asados, finamente picada.
Сварить бульон из говядины и разного мяса, вареного или жареного (утки, гуся, сосисок, ветчины – всего взять понемногу), мелко порезанного. Hervir el caldo y la carne de diversos, cocidos o asados (pato, ganso, salchichas, jamón - Toma un poco), finamente picado. Положить в него пассировку из лука, муки и масла, разбавленную бульоном. Ponlo passirovku de la cebolla, la harina y la mantequilla, el caldo diluido. Опустить дольки огурцов, оливки, каперсы, маслины, маринованные грибы либо соленые, либо вареные свежие, обдав их кипятком. Eliminar rodajas de pepino, aceitunas, alcaparras, aceitunas, champiñones marinados, o en salmuera, frescas o cocidas, las rodean con agua hirviendo. Добавить огуречного рассола и свежей капусты, тоже ошпаренной водой. Añadir salmuera pepino y col fresca, también escaldado con agua. Готовую солянку, в которой все это будет смешано и сварено, разлить по тарелкам, добавляя в них укроп, мелко покрошенные перышки зеленого лука, сметану. La sopa de acabado, en el que todo esto va a ser mezclados y cocidos, verter en placas, y agregó que el hinojo, cebolla picada finamente plumas verdes, crema agria.
Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|