News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Рыба в кляре Pescado Rebozados1 кг филе рыбы (минтай, хек, горбуша и т. д.), 200 г майонеза, 4 яйца, 2 луковицы, соль, 4-5 ст. 1 kg de filetes de pescado (abadejo, merluza, salmón, etc), 200 g de mayonesa, 4 huevos, 2 cebollas, sal, 4-5 art. ложек муки, растительное масло cucharadas de harina, aceite vegetal1 кг филе рыбы (минтай, хек, горбуша и т. д.) 1 kg de filetes de pescado (abadejo, merluza, salmón, etc), 200 г майонеза 200 g de mayonesa 4 яйца 4 huevos 2 луковицы 2 cebollas 4-5 ст. 4,5 art. ложек муки cucharadas de harina de растительное масло aceite соль по вкусу sal al gusto Рыбу нарезать кусочками, слегка посолить El pescado se corta en rodajas, un poco de sal Для кляра : взбить яйца, посолить, добавить майонез Para la masa: Batir los huevos, la sal, agregar la mayonesa и мелко нарезанный лук. y la cebolla picada. Все перемешать, постепенно добавляя муку. Todos revolver, añadir la harina poco a poco. По густоте кляр должен получиться, как тесто на оладьи. Como la densidad de masa debe de ser como la masa para panqueques. Затем обмакивая каждый кусок рыбы в тесте, обжаривать на сковороде в разогретом растительном масле. A continuación, sumergiendo cada trozo de pescado en la masa, se fríe en una sartén de aceite vegetal caliente. Масло в сковороду добавлять так, чтобы кусочки были покрыты, и обжаривать с каждой стороны. Agregue el aceite en una sartén para que se recubrieron las piezas, y se fríen en cada lado. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Servir caliente y fría. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Кляр рецепт с майонезом|технологическая карта горбуша в кляре|технологическая карта рыба в кляре|рыба в тесте кляр технологическая карта|технологическая карта горбуши в кляре|кляр технологическая|технологическая карта кляра|рыба в кляре технологическая карта|рыба в кляре|технологическая карта рыба припущенная минтай неразделанный с химическим сос|кляр для рыбы|технологическая карта на кляр|технологическая карта рыбы в кляре|технологическая карта для кляра|калькуляційна картка|аргентина рыба в кляре технологическая карта|hsöf Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |