News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Института косметики Франции диета Instituto francés de los cosméticos dieta deВесь дневной рацион в диете института косметики Франции составляет 1300-1500 ккал. La ración diaria entera en la dieta del Instituto francés de los cosméticos es 1300-1500 cal. При таком подходе похудение идет медленно, но неуклонно. En este enfoque, la pérdida de peso es lenta, pero constante. Теряется до 300 г в день. Pierde hasta 300 gramos por día. Утром: черный кофе, 50 г хлеба, 50 г брынзы. Mañana: café negro, 50 g de pan, 50 g de queso. Второй завтрак: одно яблоко. Segundo desayuno: una manzana. Обед: 100 г мяса отварного или жареного без жира (на решетке). Cena: 100 gramos de carne cocida oa la plancha sin grasa (en la red). Полдник: одно яблоко. Merienda: una manzana. Ужин: 100 г мяса, 2 картофелины, чашка кофе. Cena: 100 gramos de carne, 2 papas, una taza de café. Тем, кому будет тяжело следовать этой диете, можно в течение дня добавить стакан молока и еще 50 г хлеба. Los que será difícil seguir esta dieta, puede durante todo el día para agregar un vaso de leche y 50 gramos de pan.
Обсудить диету на форуме >> Dieta Discutir en el foro>>
Добавить комментарий Agregar un comentarioДевочки! Girls! Комментарии - не место обсуждения Ваших результатов похудания. Если Вы хотите пообщаться с единомышленниками на стезе похудания - пожалуйста, идите на наш форум " Худеем вместе ". Comentarios - no el lugar para discutir los resultados de su pérdida de peso. Si desea comunicarse con ideas afines camino hacia la pérdida de peso - por favor vaya a nuestro foro "Khudeem juntos. Для добавления комментария заполните все поля формы: Para añadir un comentario rellene todos los campos: |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |