News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Борщ «Антонович» Borsch "Antonovich"0,5 кг говядины, 200 г капусты, 2 небольшие свеклы, 3 помидора (можно заменить 1 ст. ложкой томатной пасты). 0,5 kg de carne de vacuno, 200 g de col, 2 remolachas pequeñas, 3 tomates (puede sustituir 1 cucharada. Cucharada de pasta de tomate).0,5 кг говядины De 0,5 kg de carne de vacuno 200 г капусты 200 g de col 2 небольшие свеклы 2 remolachas pequeñas 3 помидора (можно заменить 1 ст. ложкой томатной пасты) 3 tomates (puede sustituir 1 cucharada. Cucharada de pasta de tomate) 1 сладкий перец 1 pimiento dulce 1 морковка 1 zanahoria 1 ст. 1 cda. ложка растительного масла cucharada de aceite vegetal 3 яблока кислых сортов (лучше антоновку) 3 manzanas, guindas (preferentemente Antonovka) зелень verdes соль, сахар sal, azúcar Из говядины сварить бульон. Caldo de carne para cocinar. Затем натереть на крупной терке свеклу, яблоки, порезать кусочками помидоры и потушить на растительном масле. Luego, rallar la remolacha, manzanas, rodajas de tomates cortados y cocidos en aceite vegetal. Когда мясо сварится, в бульон добавить нашинкованную капусту, сладкий перец, порезанный соломкой, и морковь, натертую на терке. Cuando el cocinero de la carne en el caldo, agregar el repollo rallado, chile dulce, cortado en tiras, y zanahoria rallada. Затем борщ посолить и добавить сахар. Entonces, la sopa con sal y añadir el azúcar. Проверить, если капуста почти готова, положить в кастрюлю тушеные свеклу с яблоками и помидоры, заправить зеленью, подержать на огне еще несколько минут и снять с огня. Compruebe si el repollo está casi listo, poner en una cacerola remolacha asado con manzanas y tomates, sazone con hierbas, remover durante unos minutos más y retire del fuego. Борщ будет еще вкуснее и ароматнее, если перед подачей на стол, дать ему настояться примерно 30 минут. Borsch será aún más sabroso y más fragante, si antes de servir, dar a reposar durante unos 30 minutos. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |