Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Borsch "Antonovich" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: борщи Recetas - cocina exclusiva: Las recetas de los primeros platos: sopa de remolacha

Борщ «Антонович» Borsch "Antonovich"

0,5 кг говядины, 200 г капусты, 2 небольшие свеклы, 3 помидора (можно заменить 1 ст. ложкой томатной пасты). 0,5 kg de carne de vacuno, 200 g de col, 2 remolachas pequeñas, 3 tomates (puede sustituir 1 cucharada. Cucharada de pasta de tomate).

0,5 кг говядины De 0,5 kg de carne de vacuno
200 г капусты 200 g de col
2 небольшие свеклы 2 remolachas pequeñas
3 помидора (можно заменить 1 ст. ложкой томатной пасты) 3 tomates (puede sustituir 1 cucharada. Cucharada de pasta de tomate)
1 сладкий перец 1 pimiento dulce
1 морковка 1 zanahoria
1 ст. 1 cda. ложка растительного масла cucharada de aceite vegetal
3 яблока кислых сортов (лучше антоновку) 3 manzanas, guindas (preferentemente Antonovka)
зелень verdes
соль, сахар sal, azúcar

Из говядины сварить бульон. Caldo de carne para cocinar. Затем натереть на крупной терке свеклу, яблоки, порезать кусочками помидоры и потушить на растительном масле. Luego, rallar la remolacha, manzanas, rodajas de tomates cortados y cocidos en aceite vegetal.
Когда мясо сварится, в бульон добавить нашинкованную капусту, сладкий перец, порезанный соломкой, и морковь, натертую на терке. Cuando el cocinero de la carne en el caldo, agregar el repollo rallado, chile dulce, cortado en tiras, y zanahoria rallada. Затем борщ посолить и добавить сахар. Entonces, la sopa con sal y añadir el azúcar. Проверить, если капуста почти готова, положить в кастрюлю тушеные свеклу с яблоками и помидоры, заправить зеленью, подержать на огне еще несколько минут и снять с огня. Compruebe si el repollo está casi listo, poner en una cacerola remolacha asado con manzanas y tomates, sazone con hierbas, remover durante unos minutos más y retire del fuego.

Борщ будет еще вкуснее и ароматнее, если перед подачей на стол, дать ему настояться примерно 30 минут. Borsch será aún más sabroso y más fragante, si antes de servir, dar a reposar durante unos 30 minutos.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты первых блюд: борщи Sección de Recetas de Primeros platos: sopa de remolacha Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact