|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: огурцы Recetas - Culinary Exclusiva: Recetas de espacios en blanco: pepinos Малосольные быстро приготовленные огурцы Rápidamente cocidos pepinos salados Для ленивых любителей соленых огурчиков. Para los amantes perezosos encurtidos.
Если хотите иметь малосольные огурцы на следующий день, залейте их кипящим рассолом. Si usted desea tener pepinos salados, al día siguiente, llenarlos con agua salada hirviendo. Однако для того, чтобы огурцы остались крепкими, на дно банки и сверху положить 2-3 горсти дубовых листьев. Sin embargo, con el fin de pepinos se mantuvo firme, en la parte inferior de los bancos y poner la parte superior 2,3 puñados de hojas de roble. Огурцы подготовьте: обрежьте кожицу у концов, проткните огурец ножом посередине. Pepinos preparación: cortar la piel en los extremos, pepino perforar con un cuchillo en el centro. Раствор сделайте крепким: на каждые 2,5 л воды 280 г соли. Hacer una solución fuerte: por cada 2,5 litros de agua 280 g de sal. Этого количества рассола хватит для засолки 3 кг огурцов Esta cantidad es suficiente para el decapado de salmuera pepinos, 3 kg
Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|