News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Рыба под маринадом De pescado en el adobo1,5 кг рыбы (подойдет судак, хек, минтай, лимонелла, пикша), 4 средние морковки, 4 луковицы, корень петрушки, 6 ст. 1,5 kg de pescado (perca ideal, merluza, abadejo, limonella, eglefino), 4 zanahorias medianas, 4 cebollas, la raíz de perejil, 6 cucharadas. ложек томатного пюре. cucharadas de puré de tomate.1,5 кг рыбы (подойдет судак, хек, минтай, лимонелла, пикша) 1,5 kg de pescado (perca ideal, merluza, abadejo, limonella, eglefino) 4 средние морковки 4 zanahorias medianas 4 луковицы 4 cebollas корень петрушки de raíz de perejil 6 ст. 6 cucharadas. ложек томатного пюре cucharadas de puré de tomate 3 ст. 3 cdas. ложки растительного масла cucharadas de aceite vegetal 2 ст. 2 cdas. ложки 9%-ного уксуса cucharadas de vinagre 9% 1 ст. 1 cda. ложка сахара cucharadita de azúcar 10 горошин черного перца 10 Guisantes pimienta negro 4 лавровых листа 4 hojas de laurel 2-3 гвоздики 2,3 dientes соль по вкусу sal al gusto Рыбу разделать на филе, разрезать на кусочки по 3-4 см толщиной. Para cortar el pescado en filetes, cortado en trozos de 3-4 cm de espesor. Замочить в молоке. Remoje en leche. Посыпать солью, перцем, обвалять в муке, пожарить на сковороде в хорошо разогретом масле. Espolvoree con sal, pimienta, rodar en harina, freír en una sartén en aceite bien caliente. Пожарить быстро, до золотистой корочки. Fry rápidamente hasta que se doren. Морковь натереть на крупной терке, лук и коренья порезать тонко, Спассировать отдельно каждый овощ, раскладывая на сковороде тонким слоем. Rejilla zanahorias, la cebolla finamente y cortar raíces, Spassirovat cada verdura por separado, por el que se en una sartén con una capa delgada. Следить, чтобы овощи не подрумянивались. Velar por que las verduras no lo tire. Соединить все вместе, положить томат, уксус, рыбный бульон, сахар, специи, посолить и прокипятить несколько минут. Mezclar todos juntos, poner de tomate, vinagre, caldo de pescado, azúcar, especias, sal y hervir durante varios minutos. В конце варки специи нужно убрать. Al final de especias para cocinar hay que eliminar. Охладить рыбу и залить ее остывшим маринадом. Refrigerar el pescado y se vierte ostyvshim adobo. Готовую рыбу убрать на 15 минут в холодильник. Preparar el pescado de distancia durante 15 minutos en el refrigerador. Она пропитается маринадом, приобретет аромат и станет очень сочной. Ella remojo adobo, adquirir el sabor y llegar a ser muy jugoso. Если не любите пряное и острое, количество специй и уксуса можно сократить. Si no te gusta picante y aguda, la cantidad de especias y vinagre se puede reducir. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |