News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Бутерброд «Слойка» Sandwich "Puff"4-6 кусочков хлеба, 200 г ветчины, 150 г сыра, 3 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 2-3 ст. 4,6 rebanadas de pan, 200 g de jamón, 150 gramos de queso, 3 huevos, 2 tomates, 1 pepino, 2-3 cucharadas. л. l. сметаны или майонеза. crema agria o mayonesa.4-6 кусочков хлеба 4,6 rebanadas de pan 200 г ветчины 200 g de jamón de 150 г сыра 150 g de queso 3 яйца 3 huevos 2 помидора 2 tomates 1 огурец 1 pepino 2-3 ст. 2-3 cucharadas. л. l. сметаны или майонеза de crema agria o mayonesa листья салата lechuga 20 г маргарина 20 g de margarina томатное пюре de puré de tomate соль, перец sal pimienta Кусочки хлеба слегка обжарить на маргарине. Rebanadas de pan, se sofríe en la margarina. Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Hierva los huevos duros, fresco y limpio. Ветчину, яйца, помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками. Jamón, huevos, tomates y pepinos cortados en rodajas finas. Сметану или майонез смешать с томатным пюре, посолить и поперчить. La crema agria o mayonesa mezclada con puré de tomate sal y la pimienta. Сыр натереть на мелкой терке и добавить его в приготовленный соус. Ralle el queso y añadir a la salsa cocinada. Хлеб смазать соусом, положить ветчину и ломтик помидора. Salsa de pan a la grasa, ponga una rebanada de jamón y tomate. Яйца и огурцы обмакнуть в соус и положить на бутерброд. Los huevos y pepinos sumergidos en la salsa y poner en un sándwich. Сверху украсить бутерброд листочком салата. Decore la parte superior de una hoja de lechuga de sándwich. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Виды бутербродов||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |