News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат из авокадо и овощей на листьях пекинской капусты Ensalada de aguacate y hortalizas en las hojas de col de BeijingКапуста пекинская - 300 г, авокадо - 2 шт., перец сладкий - 100 г, сельдерей черешковый - 100 г, сметана - 100-150 г, соль - по вкусу. Col pequinés - 300 g, aguacate - 2 uds., El pimiento - 100 g, pediceladas apio - 100 g de crema agria - 100-150 g de sal - al gusto.капуста пекинская - 300 г Col pequinés - 300 g авокадо - 2 шт. Los aguacates - 2 piezas. перец сладкий - 100 г ají dulce - 100 g сельдерей черешковый - 100 г pediceladas apio - 100 g сметана - 100-150 г crema - 100-150 g соль - по вкусу sal - al gusto Пекинскую капусту, сладкий перец, черешковый сельдерей и авокадо промыть, мелко нарезать, посолить, заправить сметаной, тщательно перемешать. Beijing col, pimientos, apio y aguacate pediceladas lavadas, cortadas en trozos pequeños, agregar la sal, sazone con la crema agria, mezcle bien. Каждую порцию салата уложить на небольшие листья пекинской капусты, извлеченные из средней части кочана. Cada porción de ensalada de hojas se colocan en la col pequinés pequeña, extraída de la mitad de la cabeza. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |