News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Глазированный окорок Jamón glaseadoокорок на кости 4,5 кг, 2 черешка сельдерея (нарезать), 1 луковица (разрезать на 4 части), 1 морковка (нарезать кружочками), 1 ч. ложка черного перца горошком. 4,5 kg de hueso de jamón, 2 tallo de apio (en rodajas), 1 cebolla (cortada en 4 trozos), 1 zanahoria (cortada en círculos), 1 cucharadita de pimienta guisantes negro.окорок на кости 4,5 кг hueso de jamón 4,5 kg de 2 черешка сельдерея (нарезать) 2 tallo de apio (cortadas) 1 луковица (разрезать на 4 части) 1 cebolla (cortada en 4 piezas) 1 морковка (нарезать кружочками) 1 zanahoria (cortada en círculos) 1 ч. ложка черного перца горошком 1 cucharadita de guisantes negro pimienta цедра и сок 1 апельсина cáscara y jugo de 1 naranja 6 ст. 6 cucharadas. ложек клюквенного соуса cucharadas de salsa de arándanos 1 ст. 1 cda. ложка горчицы в зернах granos de mostaza cuchara de 50 г яблочного уксуса 50 g de vinagre de sidra de manzana 1 ст. 1 cda. ложка сахарного песка cucharada de azúcar 10 звездочек аниса 10 anís estrellado 1/3 стакана клюквы 1 / 3 taza de arándanos В кастрюлю положить окорок, сельдерей, лук, морковь и перец горошком, залить холодной водой, варить под крышкой (время рассчитать исходя из веса: 40 минут на каждый килограмм веса и еще 20 минут). En una olla poner el jamón, el apio, cebolla, zanahoria y pimiento, echar agua fría a hervir con la tapa (el tiempo calculado sobre la base de peso: 40 minutos por kilogramo y 20 minutos). Если использовать скороварку, можно сократить время варки. Si utiliza una olla de presión puede reducir el tiempo de cocción. Приготовить глазурь : в миске смешать цедру и сок апельсина, клюквенный соус, горчицу, яблочный уксус, сахар. Preparar glaseado: En el tazón, combine el jugo y la ralladura de naranja, salsa de arándano, la mostaza, vinagre de sidra, el azúcar. Посолить, поперчить. Sal y pimienta. Переложить окорок на противень. Coloque el jamón en una bandeja para hornear. Срезать кожицу, оставив слой жира, на котором ножом сделать насечки в виде решеточки. Cortar la piel, dejando una capa de grasa en la que el cuchillo para hacer incisiones en la forma de reshetochki. Воткнуть в окорок звездочки аниса, полить глазурью. Atascado en el anís estrellado jamón, verter el barniz. Запекать 15-20 минут - до золотистого цвета, выложить на тарелку. Hornee de 15-20 minutos - hasta que se dore, estaba en un plato. Высыпать на противень клюкву, прожарить, вылить сок с клюквой на мясо. Vierta en un arándanos para hornear, fritos, vierta el jugo de los arándanos para la carne. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |