News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Грибная икра De caviar de hongos300 г свежих грибов, неполный стакан грибного бульона, 3-4 зубчика чеснока, 2 ст. 300 g de champiñones frescos, parcial taza de tiempo de sopa de setas, 3-4 cucharadas de dientes de ajo, 2. ложки измельченного зеленого лука. cucharadas de cebolla verde picada.300 г свежих грибов 300 g de champiñones frescos неполный стакан грибного бульона A tiempo parcial taza de sopa de setas 3-4 зубчика чеснока 3,4 dientes de ajo 2 ст. 2 cdas. ложки измельченного зеленого лука cucharadas de cebolla verde picada растительное масло для обжарки de aceite vegetal para freír соль, уксус, перец - по вкусу sal, vinagre, pimienta - al gusto Отварив грибы, мелко их порубить или пропустить через мясорубку. Caldo de setas, cortar finamente ellos, o se pasa a través de una picadora de carne. Затем слегка обжаренный лук перемешать с грибами, разбавить грибным бульоном и тушить на слабом огне, пока основная масса жидкости не выкипит, приправить пряностями, уксусом и подавать к столу холодной. Luego, a la ligera mezclada con cebolla frita champiñones, caldo de setas, diluido y cocine a fuego lento hasta que la mayoría del líquido se hierve a cabo, se sazona con especias, vinagre, y se sirve frío. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |