News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Тушеная рыба «Артемида» De pescado cocido "Artemis"500 г рыбы, 2 ст.ложки растительного масла, 4-6 луковиц, соль, перец, 2 дольки чеснока, сок лимона, 3-4 помидора. 500 g de pescado, 2 cucharadas de aceite vegetal, 4-6 cebollas, sal, pimienta, 2 dientes de ajo, jugo de limón, 3-4 tomates.500 г рыбы 500 g de pescado 2 ст. 2 cdas. ложки растительного масла cucharadas de aceite vegetal 4-6 луковиц 4,6 bombillas соль, перец sal pimienta 2 дольки чеснока 2 dientes de ajo сок лимона de jugo de limón 3-4 помидора 3,4 Tomate Разогреть 1 ст. Caliente 1 cucharada. ложку растительного масла, слегка обжарить мелко нарубленный репчатый лук и чеснок, добавить нарезанные помидоры, посолитьи поперчить. cuchara de aceite vegetal, se sofríe la cebolla picada y el ajo, agregar los tomates picados, posoliti pimienta. Рыбу очистить, порезать кусочками, сбрызнуть соком лимона и натереть солью. El pescado se limpia, cortado en trozos, rociar con el jugo de limón y frotar con sal. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить 2-3 ст. Calentar el aceite en una sartén, añadir 2-3 cucharadas. ложки воды, положить рыбу, обжаренные ранее лук и помидоры и потушить 30 минут. cucharas de agua, coloque el pescado, cebolla frita y tomates antes y 30 minutos para extinguir. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |