News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Куриные окорочка в майонезно-горчичной заливке Cuartos traseros de pollo en la mayonesa y la mostaza de llenado2 кг некрупных куриных окорочков, 2 небольшие головки чеснока, 2 ст. 2 kg de muslos de pollo en pequeña escala, 2 pequeñas cabezas de ajo, 2 cucharadas. ложки соли, специи - по вкусу, 250 г майонеза, 100 г горчицы. cucharadas de sal, especias - al gusto, 250 g de mayonesa, 100 g de mostaza.2 кг некрупных куриных окорочков 2 kg de muslos de pollo en pequeña escala 2 небольшие головки чеснока 2 dientes de ajo pequeño 2 ст. 2 cdas. ложки соли cucharadas de sal специи - по вкусу especias - a gusto 250 г майонеза 250 g de mayonesa 100 г горчицы 100 g de mostaza Куриные окорочка промыть, дать обсохнуть. Cuartos traseros de pollo lavado, para dar secarse. В это время приготовить следующую смесь: 2 головки чеснока почистить и выдавить через пресс, добавить 2 ст. En este tiempo, preparar la siguiente mezcla: 2 cabezas de ajo exprimido a través de un limpio y de prensa, agregar 2 cdas. ложки соли (без горки) и специи (по вкусу: чем больше, тем лучше). cucharadas de sal (no diapositivas) y especias (al gusto: cuanto más, mejor). Обильно обмазать этой смесью окорочка и оставить их мариноваться на 4 часа. Libremente abrigo de las piernas con esta mezcla de vinagre y dejarlos durante 4 horas. Затем уложить их на сухой противень, налить на противень немного воды и поставить в горячую духовку, запекать до полуготовности, приблизительно 30-40 минут. A continuación, ponerlos en una asadera seca, vierta un poco de agua en una bandeja y colocar en un horno caliente, cocer hasta que la mitad listo, cerca de 30-40 minutos. В это время приготовить заливку: 250-граммовую баночку любого майонеза смешать со 100 г готовой горчицы. En este tiempo, preparar el relleno: 250 gramos frasco de mayonesa mezclada con cada 100 gramos de mostaza preparada. Полуготовые окорочка достать из духовки и обильно смазать этой заливкой, снова поставить в духовку и жарить до готовности (еще 10-15 минут). Semi-pierna para salir del horno y abundantemente llena de grasa que de nuevo poner en el horno y cocine hasta que esté hecho (otros 10-15 minutos). Окорочка получаются ароматными, нежными, сочными. Piernas de pollo se obtienen aromáticos, tiernos, jugosos. На гарнир можно подать картофельное пюре. Para adornar puedes enviar puré de papas. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |