News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Томатный суп Sopa de tomate1 литр томатного сока нагреть до кипения, 300 г бекона или ветчины обжарить, 1-2 шт. 1 litro de zumo de tomate se calienta a ebullición, 300 g de tocino o jamón y freír, 1-2 uds. репчатого лука обжарить вместе с беконом. Freír la cebolla con el tocino.1 литр томатного сока нагреть до кипения 1 litro de zumo de tomate se calienta a ebullición 300 г бекона или ветчины обжарить 300 g de tocino o jamón República Federativa de Yugoslavia 1-2 шт. 1-2 uds. репчатого лука обжарить вместе с беконом Freír la cebolla con bacon В томатный сок положить жареные бекон и лук, 1 банку консервированной кукурузы. En el zumo de tomate frito poner tocino y cebolla, 1 lata de maíz de lata. Прокипятить все 5-7 минут. Hervir todos de 5-7 minutos. В тарелки добавить сметану и зелень. En el plato, agregar la crema agria y hierbas frescas. Солить по вкусу и осторожно, т. к. сок и бекон уже соленые. Sal al gusto y delicadeza, ya que el jugo y el tocino ya es salado. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Sopa de tocino||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |