News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Печенье творожное с глазурью Galletas de queso cottage con esmalteДля теста : 3 яйца, 1 ст. Para la masa: 3 huevos, 1 cda. сахара, 100 г слив. de azúcar, 100 g de ciruelas. масла, 200 г сметаны, 0,5 ч. л. de mantequilla, 200 g de crema agria, el 0,5 cdta. соды, 100 г орехов, 2 ст. de sodio, 100 gramos de nueces, 2 cdas. л. l. какао, 1,5 ст. De cacao, 1,5 º. муки. de harina.Для теста : 3 яйца, 1 ст. Para la masa: 3 huevos, 1 cda. сахара, 100 г слив. de azúcar, 100 g de ciruelas. масла, 200 г сметаны, 0,5 ч. л. de mantequilla, 200 g de crema agria, el 0,5 cdta. соды, 100 г орехов, 2 ст. de sodio, 100 gramos de nueces, 2 cdas. л. l. какао, 1,5 ст. De cacao, 1,5 º. муки harina Для крема : 150 г слив. Para la crema: 150 g de ciruelas. масла, 1 пачка творога (протереть), чуть больше 0,5 банки сгущенки de mantequilla, 1 paquete de queso cottage (borrar), un poco más de 0,5 latas de leche condensada Глазурь : 100 г шоколада, 2 ст. Vidrios: 100 g de chocolate, 2 cdas. л. l. молока (воды), 1 ч. л. la leche (de agua), 1 cdta. сахра, 50 г слив. Sahra, 50 g de ciruelas. масла aceite Сахар и яйца взбить. Bata los huevos y el azúcar. Добавить масло, сметану и соду. Agregue la mantequilla, crema agria y la soda. Затем какао и орехи. Entonces, el cacao y frutos secos. Все тщательно перемешать. Todos mezclar bien. Влить полученную жидкость в миску с мукой. Verter el líquido en un recipiente con la harina. Тщательно размешать. Revuelva. Полученное тесто вылить на противень или в форму для запекания. Con la masa resultante se vierte sobre la plancha o en una forma para hornear. Поставить в духовку. Poner en el horno. Выпекать корж от 15 до 30 минут в зависимости от толщины теста при температуре 200-220 С. Pastel Hornee por 15 a 30 minutos dependiendo del grosor de la masa a una temperatura de 200-220 C. Пока выпекается корж, сделать крем. Si bien el hornea pasteles, hacer la crema. Хорошо вымешать (взбить) до однородной массы масло, творог и сгущенку. Revuelva bien (golpe) hasta alcanzar una masa homogénea de la mantequilla, el queso y la leche condensada. Готовый корж охладить и смазать творожным кремом. Pastel listo para enfriar y lubricar la crema de requesón. Сделать глазурь, смешав молоко и растопленные шоколад, сахар, масло. Hacer un esmalte mediante la mezcla de leche y chocolate derretido, azúcar y mantequilla. Корж с кремом сверху полить глазурью. Korzh crema en la parte superior para verter barniz. Порезать печенье любой формы (ромбики, квадратики) и поставить в холодильник до застывания глазури. Cortar las galletas cualquier forma (diamantes, cuadrados) y coloque en el refrigerador para verter barniz. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Galletas de requesón|cuajada|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |